新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 自慢の一品

職人渾身の逸品、ウニいくらユッケ

《ウニいくらユッケ》
毎日10食限定「雲丹いくらユッケ」和牛のヒウチ、北海道根室のウニ、青森のいくらを使用。食材にもこだわった至福の一品。

  • 《金魚》和牛赤身肉しんしんの握り。中にウニが隠れている職人の遊び心満載の逸品。間違いない旨さ。

  • 希少部位も多数ご用意しております◎

こだわり2 完全個室

完全個室で時間を忘れて熟成肉に舌鼓

《完全個室は2部屋》
デートや接待、記念日におすすめ。周りを気にせず大切な人との時間を過ごせるお客様だけのプライベート空間です

  • 《宴会用お座敷》
    二階のお座敷は最大16名様の団体宴会にもご利用いただけます。会社宴会などにおすすめ、職人のこだわりを感じて頂けるコースも7000円〜ご用意しております。

  • 《4〜6名様用半個室》
    古民家を改装した店内は、黒を基調とした落ち着きのある雰囲気。個室感覚で周りを気にせずおくつろぎいただけます。

こだわり3 宴会コース

職人の技術とこだわりをコースで堪能

《コースは7000円〜》大切な人のおもてなしや接待・宴会はコースがおすすめ。熟成肉を始め、赤身、内臓、よしはらの技を単横できるお品書きで皆様に美味しさと感動を届けます。

  • 《本日の一目惚れ》肉を目利きし、さばき、調理するエキスパートの肉職人よしはらの技を結集した限定メニューとコースをご用意。その日、是非とも食べていただきたい、自分が納得したものだけをご提供いたします。

  • 《特選 白タン》
    一目惚れしたこのサシ。美しく白い輝き。これが白タンと呼ばれる所以。私たちは焼肉を楽しんでいます。

こだわり4 熟成肉

熟成技術がもたらす極上の味わい

《熟成肉》上質なものを厳選し、洗練された技術で部位を切り出し、時間をかけて旨味を足して いく。「熟成」という技術で美味しいを提供。

  • 《熟成三種盛り》熟成ロース・熟成カルビ・熟成ハラミの盛り合わせ。定番の部位を熟成させるとどのような味わいを醸し出すのか。初めてお越しの際はまずはこれ。特製のあらいだれで召し上がれ

  • 《オリジナル熟成庫》遠赤外線やマイナスイオンを当て、水分が抜け、熟成させることにより旨味が何倍にも。その極上の旨味を体感せよ。

こだわり5 メディアで話題

雑誌、TVなど各メディアで話題に

《ロースの炙り好き焼き》
卵黄に絡めて食べる至福な一品

  • 《フォアグラユッケ》
    女性大人気!

  • 《ミノの焼きしゃぶ》
    職人オリジナルの製法で作ったミノをしゃぶしゃぶをするように焼いて頂くミノの固定概念を覆す逸品。

熟成焼肉 にくまにあ よしはら のサービス一覧

熟成焼肉 にくまにあ よしはら