登録認定された東京特産食材使用店
当店は、高尾山の麓、八王子めじろ台にて開業17年目を迎える和食割烹料理店です。 「だしの和食」が日本の風土から作られてきた大切な文化であることを忘れずに、伝えていき、 今後も地産地消に努めてまいります。
《だしの和食》おまかせコース
契約生産者さんの畑から仕入れる新鮮な農薬不使用の野菜をふんだんに使ったヘルシーな《だしの和食》コース料理です。天然魚介類、放牧三元豚肉、平飼い卵、国産原材料使用のナチュラル・カジュアルな割烹料理だから、おいしくてヘルシー。お酒にもとても合います。
感染症対策万全のお席
現在、3密を避けるため入店人数制限(テーブル席2組まで、カウンター席2組又は3名まで)をしていますので、さらにゆったりくつろぎながらご飲食できます。木を基調とした自然な空間ですので、良い雰囲気の中で気持ちよくご飲食できます。
テイクアウト 基本前日までのご予約
《だしの和食》ベジ弁当(旬野菜主体の軽めのお弁当です)1180円 《だしの和食》おふくろ弁当(野菜主体の煮物たっぷりのお弁当です)1680円 《だしの和食》ガッツリロースカツ弁当(稀少な放牧豚ロース肉使用)2880円 《だしの和食》 鹿児島県産うなぎ弁当(あじなお特製だれがくせになるスタミナ弁当)3500円
gh2r400
© Gurunavi, Inc.