- 前菜
-
- クラゲ・蒸し鶏・ピータンの盛合せ
-
- おすすめ
テイクアウト不可 -
2,420円
-
- クラゲ・蒸し鶏の盛合せ
-
テイクアウト不可 -
1,980円
-
- 国産蒸しドリの冷菜 葱ソースがけ
-
-
1,430円
-
- 国産蒸しドリ 冷製胡麻ソース掛け
-
-
1,430円
-
- ザーサイ
-
-
大 660円 小 440円
- フカヒレ・ナマコ・鮑の料理
-
- フカヒレとカニ肉の煮込み
-
-
3,080円
-
- 鮑の上海風醤油煮込み
-
- おすすめ
-
4,290円
-
- 鮑のクリーム煮込み
-
- おすすめ
-
4,290円
-
- ナマコと葱の醤油煮込み
-
- おすすめ
-
5,390円
-
- ナマコの辛味煮込み
-
- おすすめ
-
5,390円
- 魚介類
-
- エビ/大エビのマヨネーズソース
-
- おすすめ
-
エビ 1,705円 大エビ 2,255円
-
- エビ/大エビと野菜の塩味炒め
-
-
エビ 1,749円 大エビ 2,310円
- 牛肉・豚肉・鶏肉の料理
-
- 赤城牛モモ肉とピーマンの細切り炒め
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- 赤城牛モモ肉のオイスターソース炒め
-
- おすすめ
-
2,090円
-
- 赤城牛モモ肉と春雨の辛子煮
-
- おすすめ
-
1,980円
-
- 四川風赤城牛モモ肉の辛子煮
-
- おすすめ
-
2,090円
-
- 上州麦豚とキャベツの味噌炒め
-
-
1,705円
-
- トリとカシューナッツの炒め
-
-
1,540円
-
- トリの唐揚げ 山椒塩添え
-
-
6ヶ 1,155円 10ヶ 1,815円
- 野菜・豆腐の料理
-
- 麻婆豆腐
-
-
1,320円
-
- 青梗菜のサッパリ炒め
-
-
1,265円
-
- 青梗菜と腐乳の炒め
-
-
1,265円
-
- 青梗菜のクリーム煮
-
-
1,265円
-
- 白菜のクリーム煮
-
-
1,265円
-
- カニ玉甘酢あん掛け
-
-
1,430円
-
- フレッシュ野菜の八宝菜
-
-
1,815円
-
- 五目おこげ
-
-
1,760円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,925円
- スープ
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
1,870円
-
- コーンスープ
-
-
715円
-
- 卵スープ
-
-
715円
-
- 酸味辣味スープ
-
-
770円
- 麺・ご飯の料理
-
- フカヒレ姿入りスープそば
-
-
4,378円
-
- フカヒレ入りスープそば
-
-
2,585円
-
- フカヒレ姿入りかけご飯
-
-
4,378円
-
- フカヒレ入りかけご飯
-
-
2,585円
-
- トリ煮込みそば
-
-
1,540円
-
- 汁なしタンタン麺
-
-
1,155円
-
- 青葱スープそば
-
-
770円
-
- 五目焼きそば
-
-
1,210円
-
- 五目かけご飯
-
-
1,155円
-
- 五目チャーハン
-
-
1,155円
-
- 四川チャーハン
-
-
1,155円
-
- ライス
-
-
220円
- 点心
-
- ハルマキ
-
-
1本(2本より) 231円
-
- やまと豚のシュウマイ
-
-
3ケ 693円
-
- 水ギョウザ
-
-
6ケ 660円
-
- 四川風水ギョウザ
-
-
6ケ 715円
-
- ショーロンポー
-
-
3ケ 693円
-
- 蒸しパン
-
-
1ヶ 231円
- デザート
-
- タピオカココナッツミルク
-
-
440円
-
- アイスクリーム黒酢ソース
-
-
385円
-
- カスタードココナッツダンゴ
-
-
1ヶ(2ケより) 242円
-
- ゴマダンゴ
-
-
1ヶ(2ケより) 231円
中国料理 竜苑 のサービス一覧
- 中国料理 竜苑
-
- TEL050-5487-1942