ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
当店自慢の味をぎゅっと詰め込んだ「11品コース」は、華やかな「前菜盛り合わせ」に「アヒージョ」、選べる「窯焼きピザ」など充実の内容。メインには低温調理でしっとり柔らかに仕上げた名物「アンガス牛ざぶとんのグリル」をご用意。飲み放題に含まれるボトルワインと共に、自慢の味をお楽しみください。
自慢の肉料理をご堪能いただける「飲み放題付14品コース」。低温調理で柔らかに仕上げた肉料理は、濃厚な旨みの「アンガス牛ざぶとんのグリル」に、とろける肉質の「スペイン赤豚のトンテキ」の2種。その他希少な「馬肉のレバ刺し」「贅沢な前菜盛り合わせ」、バッファローモッツァレラの「窯焼きピザ」など美食尽くし!
馬肉専門店での経験も持つ料理長が、自信を持っておすすめする「馬肉のレバ刺し」。独自のルートで熊本産の鮮度抜群のレバーを仕入れています。弾力ある歯ごたえ、とろけるような舌触り、濃厚な旨みをご堪能ください。希少なため入荷がある日のみの限定品。あればぜひご注文を!
自慢の肉料理は、ぜひ赤ワインとともに楽しんでいただきたい逸品揃い。低温調理で柔らかなミディアムレアに仕上げた「アンガス牛ハラミのステーキ」は、良質な赤身肉がフルボディの赤ワインにぴったり。至福のマリアージュをご堪能ください。
当店自慢の一品「アンガス牛ざぶとんのグリル」。濃厚な旨みとコクのアンガス牛を、低温調理でじっくりと火を入れ、しっとり柔らか、断面ロゼ色に仕上げました。岩塩・ワサビ・ニンニクを効かせた醤油ベースのステーキソースを添えてサーブ。フルボディの赤ワインとともにどうぞ。
“幻の豚”とも呼ばれるスペイン産の赤豚の「トンテキ」。赤毛を特徴とする純血デュロック種で、甘くとろけるような上質な脂が特徴です。低温調理でじっくり火を入れ、その旨みを最大限に引き出しながら、驚きの柔らかさに仕上げました。ほんのりピンク色の断面も食欲そそります。
低温調理でしっとり柔らかに仕上げた「牛タンのグリル」。牛タンの濃厚な旨みとコク、低温調理ならではのとろけるような食感が堪能できる逸品です。シンプルに塩、ブラックペッパー、わさびでどうぞ。
ハンガリーの国宝に認定されている銘柄豚「マンガリッツァ豚」。コク深い赤身と良質な脂身のバランスに優れた味わい深い希少豚です。そのマンガリッツァ豚を贅沢に使ったソーセージは、一口かじれば、肉汁がじゅわっと溢れ、濃厚な旨みが口いっぱいに広がる逸品。辛口の白ワインや軽めの赤ワインと合わせるのがおすすめ!
白ワインと共に楽しみたい「サーモンとスズキのカルパッチョ」。市場で仕入れる鮮度抜群のサーモンとスズキを、上質なエキストラヴァージンオリーブオイルと塩、レモン、ブラックペッパーでシンプルに。素材の味が際立つ一品です。
500℃の専用窯で焼き上げる当店名物「窯焼きピザ」。高温の火力で一気に焼き上げる時間は90秒。この火力と時間が、外はカリッ&中はしっとりもちもちのおいしさの秘密です。
ほどよい弾力ともちもち食感の自家製生地の材料は、本場のナポリピザの伝統に則って国産小麦と水、酵母、塩のみ。小麦のおいしさが際立つ手ごねの生地に、厳選素材をトッピングしたピザを11種ご用意しています。「マルゲリータ」「クアトロフォルマッジ」、バッファローモッツァレラの「D.O.C」など、多彩な味わいをぜひ。
モッツァレラ、グラナパダーノ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラの4種のチーズを使った贅沢な「クアトロフォルマッジ」。はちみつをたっぷりかけて召し上がれ。
レモンが爽やかに香る「シチリアーナ」。モッツァレラ、レモン、ニンニク、アンチョビ、ケイパーベリー、オリーブをトッピングしたシチリアらしい味わいです。
根強い人気の「ビスマルク」。生ハム、卵、モッツァレラ、オレガノ、マッシュルームをトッピングした贅沢な味わいです。黄身をからめてお楽しみください。
ブラックペッパーとハラペーニョをアクセントに効かせた「大人のボロネーゼ」。トマトやたまねぎ、にんじん、セロリなどの野菜をふんだんに使い、じっくり煮込んで旨みを引き出したミートソースがおいしさの決め手です。
人気のパスタ「濃厚カルボナーラ」。上質なパルミジャーノレッジャーノと厳選卵の卵黄を贅沢に使い、リッチな味わいに仕上げました。
お好みの具材を選んでカスタマイズする「アヒージョ」の人気の具材は海老とマッシュルーム、ニンニクの組み合わせ。プリプリの海老と歯ごたえのあるマッシュルームの食感、旨みが溶け出したオイルも美味なる一品です。
飲み放題付コースに登場する「前菜盛り合わせ」。サラミや生ハム、パルミジャーノレッジャーノ、オリーブなど、お酒がすすむ酒肴メニューを贅沢に盛り合わせました。少しずつ色々お楽しみいただけます。
窯焼きのナポリピザや自慢の肉料理を引き立てるワインもこだわりのセレクト。イタリアやフランス、アメリカなど、各国から高コスパの多彩なワインを厳選しました。産地も品種も様々な16種をご用意!飲み放題コースでも、いくつかのボトルワイン&スパークリングワインをお楽しみいただけます。
コースの飲み放題には、スパークリングワインも含まれます。煌めく泡が乾杯シーンを華やかに盛り上げます。
バッファローチキンウイング
厚切り茹で牛タン
サーモンと旬の鮮魚のカルパッチョ
エビとアボガドとトマトの冷製パスタ
自家製サングリア(赤)
冷凍レモンサワーorハイボール
白ワインとミックスベリーのモヒート
ge96200
© Gurunavi, Inc.