- 蛸焼き
-
- 納っ蛸チーズ
-
-
440円
- 炭火焼き
-
- 地鶏ももと豚バラMIX焼
-
-
880円
-
- セセリバラ焼き おろし黄身ポン酢 or 辛子ポン酢
-
-
780円
-
- ハート/ボンジリ/塩ナンコツ/こし肉/鶏ハラミ/ズリ/つなぎ
-
-
440円
-
- セセリ
-
-
550円
-
- ササミわさび/ササミしそ梅肉/豚バラ
-
-
各490円
-
- 手羽先1本
-
-
160円
-
- しまホッケ
-
-
820円
-
- 炙り明太子/塩サバ
-
-
440 各440円
-
- スルメイカ一夜干し
-
-
770円
-
- 子持ちししゃも
-
-
380円
- 地鶏のタタキとお造り
-
- 地鶏ももタタキ 葱ぶっかけ
-
-
820円
-
- 地鶏ももタタキ
-
-
770円
-
- ムネタタキ/ササミタタキ
-
-
各550円
-
- 肝造り/肝炙り ゴマ油orタレ
-
-
各490円
-
- ササミ造り/ムネ造り ※冬季限定
-
-
各550円
-
- ハート造り ※冬季限定
-
-
440円
-
- 地鶏お造り盛り合わせ ※冬季限定
-
-
1,430円
- 野菜
-
- 気まぐれポテトサラダ
-
-
380円
-
- おじゃがのパリパリサラダ
-
-
600円
-
- シーザーサラダ
-
-
550円
-
- 生ハムカプレーゼ/蛸と豆腐のサラダ
-
-
各770円
-
- 生ハムシーザーサラダ 温玉のっけ/鶏とアボガドのサラダ(特製黒酢ドレッシング)
-
-
各710円
- 一品料理
-
- もちチー/明太もちチー
-
-
各380円
-
- ゴーヤチャンプル/豚キムチ
-
-
各550円
-
- 豚の角煮
-
-
600円
-
- エビパン
-
-
490円
-
- エビマヨ/エビチリ
-
-
各710円
- 揚げもの
-
- 油淋鶏風唐揚げ/韓国風唐揚げ
-
-
各660円
-
- エビ南蛮
-
-
710円
-
- ズリ唐鬼おろしポン酢/ピリ辛するめ天ぷら
-
-
各490円
-
- 蛸の唐揚げ
-
-
600円
-
- なん骨唐揚げ/するめの天ぷら
-
-
各440円
-
- チーズ天ぷら ジャム添え
-
-
550円
-
- もり盛り☆ポテトフライ
-
-
440円
-
- シャカ×2 ポテト
-
-
各 490円
- 出し巻き
-
- すっぴん
-
-
490円
-
- 明太子/もちチーズ
-
-
各550円
- オムレツ
-
- MUNCHオムレツ
-
-
660円
-
- 牛すじオムレツ
-
-
600円
-
- 明太チーズオムレツ
-
-
550円
- ピザ ピザ生地から作っています/
-
- MUNCHピザ
-
-
820円
-
- 蛸と海老のシーフードピザ
-
-
820円
-
- 生ハムピザ
-
-
820円
- バゲット
-
- 厚切りガーリックトースト
-
-
380円
- 飯
-
- 炭焼き豚丼
-
-
710円
-
- 炭焼き黒親子丼
-
-
750円
-
- とろとろ角煮丼
-
-
660円
-
- 焼き鳥丼
-
-
600円
-
- 満家丼/鶏ぞうすい
-
-
各550円
-
- 焼きおにぎり
-
-
380円
-
- 肉巻きおにぎり
-
-
270円
-
- お茶漬け
-
-
各440円
-
- おにぎり1つ
-
-
各110円
-
- 焼きおにお茶漬け
-
-
550円
- 麺
-
- 焼うどん(ソース・正油・塩)/焼きそば (ソース・塩)
-
-
各600円
- スピードメニュー
-
- 黒大豆の枝豆・冷奴・山芋たんざく・エイヒレ・冷しトマト・うずら煮玉子・ヒネ皮ポン酢・鶴橋キムチ
-
-
各330円
-
- 梅くらげ・チャンジャ・キムチ2種
-
-
各440円
-
- つけもの盛り・チャンジャ奴
-
-
各490円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
200円
-
- ジョッキパフェ
-
-
550円
-
- さつま芋スティックバター
-
-
440円
-
- さつま芋スティック バニラアイス添え/フレンチトースト バニラアイス添え
-
-
各490円
-
- 季節のジェラート
-
-
220円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
蛸焼き・炭火 満家 のサービス一覧
- 蛸焼き・炭火 満家
-
- TEL050-5489-0586