ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
新潟・魚沼の豊かな食材を活かした数々の料理で皆様に感動をお届けします。
新鮮な魚介やもちぶた、太陽を燦々と浴びて育ったお米を余すところなく味わえるコース料理をお楽しみください。
多様な食材を飲み放題付コースでご堪能♪贅沢なひとときをどうぞ。
歓送迎会、忘年会や新年会など、様々なご宴会シーンでぜひご利用ください。
名物・割鮮盛り<5種>
白米と4種のおかず
炊きたてのご飯にぴったりなおかずをご用意しております。
特選和牛と春野菜のステーキ
もち豚と春野菜の土鍋蒸し
貝の吟醸鍋
和豚もちぶた厚切りロースカツ
栃尾の特大油揚げ
新潟たれかつ丼
季節の海鮮カルパッチョ
和豚もちぶた生わさび丼
お通しのおかわり野菜スティック
串焼き盛り合わせ
【ランチ】コシヒカリかご御膳
【ランチ】三つ切り弁当
【ランチ】お刺身御膳
【ランチ】和豚もちぶた生わさび丼
ランチメニューは約50種ご用意!平日限定ランチもございます♪
食味・色・ツヤ・ねばりのバランスが抜群の「魚沼産コシヒカリ」。
産地直送で仕入れる旬の鮮魚を存分にお楽しみいただけます。
新潟の全蔵より地酒が入荷!その数なんと100種類以上です!
鮮魚の旨味を閉じ込めた煮付けも絶品。
のどぐろの塩焼きは脂ノリ抜群!旨みたっぷり。
四季折々の鮮魚を、様々な調理法でお召し上がりいただけます。
旬の新鮮な魚介は是非お造りでお楽しみください。
身の詰まったカニは網焼きで香ばしく焼いてお召し上がりください。
各地酒はグラス小・大・升より飲み方をお選びいただけます。
お料理・お酒ともに新潟の味をたっぷりとご満喫いただけます。
和豚もちぶたや八色しいたけなど、新潟の厳選素材を炭火焼きでどうぞ♪
「一食に感動を」お届けする魚沼釜蔵です。
食の宝庫・新潟の四季の味覚を存分にご満喫ください。
自然の恵みを受けた最高級のお米「南魚沼塩沢産コシヒカリ」を使用。
銅釜でふっくらと炊き上げたご飯は言うまでもなく絶品。
日本酒カクテルなど新しい飲み方のご提案も♪
日本酒好きの店長がお料理やお好みに合わせてご提案もいたします!
米どころ・新潟の地酒をじっくりとお楽しみください。
r650700
© Gurunavi, Inc.