こだわり1 テイクアウト
テイクアウトは600円~
テイクアウトのご注文は、お電話でご注文頂くと受け取りがスムーズです。テイクアウトメニューはホームページをご覧ください。
https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
※別途容器代がかかります。
-
テイクアウトのご注文は、お電話でご注文頂くと受け取りがスムーズです。テイクアウトメニューはホームページをご覧ください。
https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
※別途容器代がかかります。 -
テイクアウトのご注文は、お電話でご注文頂くと受け取りがスムーズです。テイクアウトメニューはホームページをご覧ください。
https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
※別途容器代がかかります。
こだわり2 寿司
にぎり寿司 1皿 2個 100円~
仕入れは、豊洲老舗問屋や南房総・館山からの朝獲れ天然地魚の直送仕入れ!築地まぐろ問屋の選定された、こだわり海中熟成・高級天然南まぐろは絶品!他にも熟成赤酢や自家製塩・独自配合のお醤油もこだわりポイント(^^♪です!回転寿司価格で、新鮮な旬の天然白身魚イワシ・アジ・サバが食べれるのは【いちじゅう】だけ!
-
いくらの醤油漬けは、30年以上前からの変わらない味でご提供!かつおの風味をきかせ、程よい塩分で召し上がれるように調整しております。
-
人気ネタのサーモンは、一皿2個120円。
炙り、オニオンマヨネーズのせも人気です。
いちじゅうのサーモンは、癖がなく旨味があるオーロラサーモンを使用しています。豊洲老舗問屋から買い付け後、直ぐに仕込みをし一度冷凍し、塩で〆てからご提供しております。
こだわり3 まぐろトロ
老舗お酢屋さんから厳選仕入れの赤酢
鮨米に使うシャリは、お鮨に合う特別なお米を使用しています。そのお米に、極めて入手困難な熟成赤酢を。
さらに独自配合で合わせたお酢を使用しております。そのため、当店こだわりの赤酢を使った酢飯となっております。
-
【赤酢使用!伝統的な江戸前鮨】
創業60年のお酢屋が作った赤酢を独自に配合。その鮨酢と一手間加えたすし専用米で、こだわりのシャリが完成します。コクのあるまろやかな風味が特徴です。
鮨の旨さは、8割は酢飯にあります。是非、【いちじゅう】の酢飯を味わってみてください。 -
【こだわりとは何か】
20年以上のキャリアを持つオーナーシェフ!厳選した素材のみを使用し、ひとつひとつ手間をおしまず仕込んだ料理はどれも逸品!お子様からご年配の方、性別も問わずどなた様でもご満足いただけること間違いなしです。
廻らない回転寿司 いちじゅう ( 一十 ) のサービス一覧
- 廻らない回転寿司 いちじゅう ( 一十 )
-
- TEL050-5487-6163
- 空席確認・予約する