新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 テイクアウト

テイクアウトは600円~

テイクアウトのご注文は、お電話でご注文頂くと受け取りがスムーズです。テイクアウトメニューはホームページをご覧ください。
https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
※別途容器代がかかります。

  • テイクアウトのご注文は、お電話でご注文頂くと受け取りがスムーズです。テイクアウトメニューはホームページをご覧ください。
    https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
    ※別途容器代がかかります。

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    https://sushi-ichizyu.com/take-out-menu/
    ※別途容器代がかかります。

こだわり2 寿司

にぎり寿司 1皿 2個 100円~

仕入れは、豊洲老舗問屋や南房総・館山からの朝獲れ天然地魚の直送仕入れ!築地まぐろ問屋の選定された、こだわり海中熟成・高級天然南まぐろは絶品!他にも熟成赤酢や自家製塩・独自配合のお醤油もこだわりポイント(^^♪です!回転寿司価格で、新鮮な旬の天然白身魚イワシ・アジ・サバが食べれるのは【いちじゅう】だけ!

  • いくらの醤油漬けは、30年以上前からの変わらない味でご提供!かつおの風味をきかせ、程よい塩分で召し上がれるように調整しております。

  • 人気ネタのサーモンは、一皿2個120円。
    炙り、オニオンマヨネーズのせも人気です。
    いちじゅうのサーモンは、癖がなく旨味があるオーロラサーモンを使用しています。豊洲老舗問屋から買い付け後、直ぐに仕込みをし一度冷凍し、塩で〆てからご提供しております。

こだわり3 まぐろトロ

老舗お酢屋さんから厳選仕入れの赤酢

鮨米に使うシャリは、お鮨に合う特別なお米を使用しています。そのお米に、極めて入手困難な熟成赤酢を。
さらに独自配合で合わせたお酢を使用しております。そのため、当店こだわりの赤酢を使った酢飯となっております。

  • 【赤酢使用!伝統的な江戸前鮨】
    創業60年のお酢屋が作った赤酢を独自に配合。その鮨酢と一手間加えたすし専用米で、こだわりのシャリが完成します。コクのあるまろやかな風味が特徴です。
    鮨の旨さは、8割は酢飯にあります。是非、【いちじゅう】の酢飯を味わってみてください。

  • 【こだわりとは何か】
    20年以上のキャリアを持つオーナーシェフ!厳選した素材のみを使用し、ひとつひとつ手間をおしまず仕込んだ料理はどれも逸品!お子様からご年配の方、性別も問わずどなた様でもご満足いただけること間違いなしです。

こだわり4 カニ料理

ずわいがにてんこ盛り

ずわがにといくらでをお寿司を堪能。レモンを軽く絞るとより美味しさが増します。

  • 以前、ランチで北海丼というメニューをやっていました。升でリニューアルしてみました。

  • 写真は蟹の蒸し寿司です。帆立貝といくらと合わせてお召し上がりください。

こだわり5 捌きたて

活赤貝のにぎり

注文をうけてから殻からむき、仕込む活赤貝は、香りがや歯ごたえが違います。

  • 甘みたっぷりのいつ食べても美味しい帆立貝は、1皿150円

  • 北海道産を主に使用しています。1皿150円

こだわり6 創作寿司

すしドリア

巻物の上に、マヨネーズをのせオーブンで焼いています。ちょっと変わった創作寿司です。お子様やビールによく合います。

  • 薄衣の揚げたて海老天ぷらを巻物で♪
    おつまみにも、お子様にもおすすめの創作寿司です。

  • 海苔で包んで食べる、中落ち(ねぎとろ)の上に醤油漬けいくらをのせた人気商品です。

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廻らない回転寿司 いちじゅう ( 一十 )