- +-*.+-*.+-**.**--+***-.+-.**-+.-*.+-.*.-+.-*.*.-.+-.**+-.*
- ■・■・■・■・■ 初介名物メニュー ■・■・■・■・■
-
.+:。★。:+.゚*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*゚.+:。★。:+.゚
=☆= 「初介」名物メニュー =☆=
自信を持っておすすめする、初介の「鶏料理」!
初介に来たら、一度は食べてほしい一品です。
゚.+:。★。:+.゚*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*゚.+:。★。:+.゚ - +-*.+-*.+-**.**--+***-.+-.**-+.-*.+-.*.-+.-*.*.-.+-.**+-.*
-
- 鶏もも焼き
-
味付けもヒマラヤ岩塩のみ。
とことんシンプルに鶏肉を楽しんで頂きたいのです。 -
748円
- +-*.+-*.+-**.**--+***-.+-.**-+.-*.+-.*.-+.-*.*.-.+-.**+-.*
-
.+:。★。:+.゚*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*゚.+:。★。:+.゚
=☆= 「初介」の鶏へのこだわり=☆=
築地から仕入れた新鮮な鶏を使っています。
その鶏の旨みを最大限に引き出すヒマラヤ岩塩。
鶏料理専門店だからこそ、こだわりました。
゚.+:。★。:+.゚*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*゚.+:。★。:+.゚ - +-*.+-*.+-**.**--+***-.+-.**-+.-*.+-.*.-+.-*.*.-.+-.**+-.*
- ■□■ とり串 ■□■
-
- もも
-
-
209円
-
- ねぎ間
-
-
209円
-
- 皮
-
-
209円
-
- ボンジリ
-
-
209円
-
- せせり
-
-
209円
-
- やげん軟骨
-
-
209円
-
- 砂肝
-
-
209円
-
- ハツ
-
-
209円
-
- 白レバー
-
-
220円
-
- 鶏もも焼き
-
-
748円
- ■□■ ささみ串 ■□■
-
- ヒマラヤ岩塩
-
-
242円
-
- 山葵
-
-
264円
-
- 黒胡椒マヨ
-
-
264円
-
- 梅肉
-
-
264円
-
- チーズ炙り
-
-
264円
- ■□■ 串物盛り合わせ ■□■
- ■□■ つくね三昧 ■□■
-
- ヒマラヤ岩塩
-
-
242円
-
- 特製タレ
-
-
242円
-
- おろしポン酢
-
-
242円
-
- 激辛一味
-
-
242円
-
- 黒胡椒マヨ
-
-
242円
とり処 初介 のサービス一覧
- とり処 初介
-
- TEL050-5484-8729
- 空席確認・予約する