- ◆・∞*: 宮崎焼酎 :*∞・◆
- 数ある酒蔵からスタッフが厳選した銘酒をどうぞ!
- 【 芋焼酎 】
-
- 山ねこ
-
3年熟成貯蔵の逸品。まろやかな熟成感と爽やかな香り、清涼感があります。焼酎好きに根強い人気あり。水割りがおすすめ。 -
880円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 黒木本店
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- 水割り
-
-
- びび
-
芋の香りと旨味とキレの良さを全て味わえます。ロックがおすすめ。 -
720円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 明石酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- ロック
-
-
- 八重桜
-
鑑評会16年連続優等賞受賞。綺麗な芋の風味と、米と芋の調和が絶妙。お好みの飲み方でお楽しみください。 -
780円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 古澤醸造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
-
- 喜六(キロク)
-
カメ壺仕込みで、まろやかな口当たり。芋の甘味も風味もたっぷり感じらる。ロックがおすすめ。 -
830円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 黒木本店
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- ロック
-
-
- 千本桜
-
宮崎では麦焼酎で名の知れた 柳田酒造から 35 年ぶりに芋焼酎が復活。 昔ながらの製法で、まったりと コクのある飲み口が特徴です。 -
830円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 柳田酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- お湯割り
-
-
- 松露(白)
-
軽めのろ過が特徴。結果、芋の旨味や風味をしっかりと残した濃厚な味わいを実現。焼酎好きから絶大な人気。お湯割りがおすすめ。 -
700円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 松露酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- お湯割り
-
-
- かね京かんろ
-
2009年モンドセレクション金賞受賞。柔らかな優しい味わいが特徴的で芋焼酎初心者の方でも飲みやすい。お湯割りがおすすめ。酒度20度。 -
650円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 京屋酒造
-
- 種類:
- 芋焼酎
-
- アルコール度数:
- 20度
-
- おすすめの飲み方:
- お湯割り
-
- 【 麦焼酎 】
-
- 駒
-
フルーティな香りとまろやかな味わいが特徴。ロックがおすすめ。 -
650円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 柳田酒造
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- ロック
-
-
- 中々
-
味わいは、軽い口当たり、ライトな飲み口が印象的。香りも控えめですが、麦の風味はしっかりとしています。ロックがおすすめ。 -
830円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 黒木本店
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- ロック
-
-
- 赤鹿毛
-
「駒」と「青鹿毛」の中間にあたる逸品。柔らかでまろやかな口当たりが特徴。3種類を飲み比べてもいいかも…。水割りがおすすめ。 -
750円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 柳田酒造
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- 水割り
-
-
- 青鹿毛
-
長期熟成による落ち着いた香ばしい香りが楽しめます。麦焼酎好きにはたまらない逸品。お湯割りがおすすめ。 -
830円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 柳田酒造
-
- 種類:
- 麦焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- お湯割り
-
- 【 米焼酎 】
-
- 園の露
-
香り豊かで飲むと後からじわっと甘い香りが広がる。 -
830円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 川崎酒造場
-
- 種類:
- 米焼酎
-
- 【 蕎麦焼酎 】
-
- 八重桜
-
手づくり、カメ仕込み、カメ貯蔵。蕎麦の香り高く、長期熟成によるまろやかな風味と味わいが特徴。お湯割りがおすすめ。 -
780円 -
-
- 原産地:
- 宮崎県
-
- 製造元:
- 古澤醸造
-
- 種類:
- 蕎麦焼酎
-
- おすすめの飲み方:
- お湯割り
-
- ※表記価格は全て税込価格となっております。
完全個室 宮崎料理 万作 渋谷ヒカリエ店 のサービス一覧
- 完全個室 宮崎料理 万作 渋谷ヒカリエ店
-
- TEL050-5486-0619
- 空席確認・予約する