烏丸御池・二条柳馬場
【割烹で培った技】彩り鮮やか絶品創作和食
【旬の食材を堪能】若狭の鮮魚・季節食材のコース
【京の色・空間】京町家の店内は完全個室の寛ぎ空間

〜宴会・普段使い〜
厳選した食材で華やかに盛り付けられた料理は、目で見て美しい、食べて美味い。
旬食材の一品料理・夏のご宴席コースを銘酒と共にご堪能下さい。

〜接待・ご会食〜
落ち着いた空間、趣向を凝らしたお料理は、大切な方とのご会食におすすめです。
完全個室のプライベート空間でお楽しみ下さいませ。

〜結納・お顔合わせ〜
落ち着きある上質空間で過ごすお慶びの一日。
厳選食材で作る日本料理とご歓談を楽しむ、和やかな時をお楽しみ下さいませ。

〜京町家の完全個室〜
10名様までご利用頂ける5種類のお部屋
京風町屋を和モダンにデザインした店内はごゆっくりとお寛ぎ頂けます

〜コース料理〜
四季折々の旬の食材を贅沢に使用した絶品会席料理
「秋の会席」お料理12品5,400円
「Fuji屋の婚礼献立」8,640円
お昼の会席・お祝い会席など

おすすめメニュー

  • 秋を味わう会席11品6,900円※Fuji屋名物桐箱鮮魚造りもコース内にございます「旬 ご宴会 貸切可 個室有」
  • Fuji屋の「法事・慶事」献立 6,480円 
  • Fuji屋お昼会席 12品4,320円 「旬 ご宴会 貸切可 個室有 飲み放題別途ご用意 平日可 女子会にも ぐるなび」

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 若狭湾から直送の新鮮魚介類

    【福井県若狭】

    若狭湾から直送の新鮮魚介類【福井県若狭】

  • 京都の伝統を受け継ぐ京野菜

    【京都府】

    京都の伝統を受け継ぐ京野菜【京都府】

  • 淡路島産・活け鱧

    【兵庫県淡路島】

    淡路島産・活け鱧【兵庫県淡路島】

当店自慢の食材をもっと見る

個室情報

  • 優雅な個室

    【VIPルーム風個室】赤いチェアが可愛いらしい♪

    おにかいのお部屋です。 接待や宴会・女子会などに最適です。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 宝石箱に見立てた
    お造り盛り合わせ。

  • 女子が喜ぶ食材の
    炊き合わせです。

  • 料理人が目の前で。
    カウンターなのに個室といううれしいお席♪

  • 赤いチェアを配した
    VIPルーム風個室です。

写真をもっと見る

  • イベント
    • 食欲の秋にふさわしい豊かな食材を贅沢にシェフの日特別メニュー

      秋と言えば食欲の秋。食べる楽しみを一年でご堪能いただける季節の到来です。季節ごとの素晴らしい味覚を、味わいは繊細に、見た目は豪快に盛り付け、皆様のお食事のひと時をお楽しみいただけるようご提案してまいります。

      開催日時:  ~ 
    • 結納・お顔合わせ・慶事におすすめ会席シェフの日特別メニュー

      様々なお祝いのお席を当店ではご提案させて頂いております。和モダンな落ち着いた店内は完全個室を5部屋ご用意。見た目華やかな会席のお料理は旬の食材をふんだんに使用しご提供させていただきます。お気軽にお問い合わせをお待ち申し上げます。

      開催日時:  ~ 
    • 接待や、ご宴会でのご利用に便利な完全個室シェフの日その他

      大切なお客様とのお食事会や、打ち上げ、ご同僚とのお食事会に人気の個室をご用意しております。カウンター付の個室はまさに、お客様の為に目の前で調理をするなど特別なお部屋もご用意致しております。各お部屋人気となっておりますので、お早目のご予約をお待ちいたしております。

      開催日時:  ~ 

Fuji屋 京色  基本情報

店名

Fuji屋 京色

フジヤキョウショク

電話番号
  • 050-3476-4702
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 徒歩7分
  • 地下鉄東西線 烏丸御池駅 徒歩7分
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩7分
  • 京阪本線 三条駅 徒歩10分
  • JR 京都駅 車15分
駐車場
  • (近くにコインパーキングがございます。)
営業時間
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:30)
ランチ 11:00~14:00
完全予約制(1日前までに要予約)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
  • 4,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
開店年月日
  • 2014年4月28日
シェフ・料理人
  • オーナー料理長 藤原 崇史(ふじわら たかし)
    オーナー料理長
    藤原 崇史(ふじわら たかし)

    料理専門学校にて、調理の基礎を学び、割烹料理3店にて本格的な調理技術を身につける。 これまで20年を誇る調理経験を元に、見た目鮮やかに、味わい豊かな和食の魅力をお客様へ存分にお届け致します。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 35席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 10名様(着席時)
個室
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/6名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(2室/3名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/8名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 京料理・和食・はも
  • 町家・個室・箱庭
  • 鮮魚・地元野菜

Fuji屋 京色 のサービス一覧

Fuji屋 京色