こだわり1 牡蠣

大人気!リピート続出の『カキ釜』

大人気メニュー! 『カキ釜 L(約16個)』
カキを殻ごと白ワインで蒸した一品。4~5人前でボリューム満点! 8個~と量を選べますので、人数に合わせてご注文ください♪

こだわり2 素材

厳選食材を使った料理に舌鼓

選び抜いた食材を使い、丁寧に調理した逸品をご賞味いただけます。その日に獲れた鮮魚を使った「本日の刺身盛り/980円(税込)」や、魚介をふんだんに使った「たっぷり魚介のペスカトーレ/1,180円(税込)」など、多彩な味わいで提供します。心づくしの料理やお酒をご堪能ください。

魚ビストロ BACU のサービス一覧

魚ビストロ BACU