「 神楽コース 」 四季を紡ぐ全8品 8,800円(税込)
- ○即予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 結納・顔合わせ
- デート
“ 春 夏 秋 冬 ” 季節の移ろいを愛でる料理人が奏でる会席コース。ひと時しか訪れない美味しさの頂点を迎えた最上の旬味をご堪能くださいませ。
コースのご提供時間は設けておりませんので、お客様のペースに合わせてご提供させて頂きます。
お飲み物は日本酒など利き酒師がご提案。焼酎やワイン、シードルなど各種ご用意しております。完全個室のお席をご希望の際はお早めにご予約下さいませ。
- コース内容(全8品)
-
- ー 卯月のお品書き ー
◇ 今月のおすすめ食材
富山県産 蛍烏賊・白海老
長崎県産 伊佐木・五島産 真蛸
静岡県産 鰹|和歌山県産 稚鮎
【先 付】竹の子飛竜頭
- たらの芽 揚げ出汁 -
【前 菜】八寸盛り合わせ
- 真蛸桜煮 ホワイトアスパラガス味噌和え -
- 桜海老すり流し 水松菜浸し 薄揚げ -
- 蕗の薹天婦羅 真鰯なめろう 空豆 -
- やごろう豚梅酒ロースト -
【御 椀】白海老真丈
- 桜大根 うるい -
【造 里】お造り二種盛り合わせ
- 初鰹たたき 伊佐木 本山葵 -
- 茗荷 葱 酢橘 藻塩 花穂 -
【焼 物】鰆菜種焼き
- 花蓮根 酢橘 -
【煮 物】川俣軍鶏と新玉葱の炊き合わせ
- 新馬鈴薯 スナップ豌豆 -
【土 鍋】桜鱒幽庵焼きと蕗の土鍋御飯
- 香物 赤出汁 三つ葉 -
【甘 美】抹茶羊羹
- 梅クリームジェラート -
ー 神楽坂 夢二 ー
翌月の献立内容は公式HPよりご確認頂けます。
https://www.kagurazaka-yumeji.com/course - ※仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承ください
- ※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。
- ※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。
- ー 卯月のお品書き ー
- 受付人数
-
2名様~34名様
- 来店時間
-
17:00~22:00
- ネット予約特典
-
記念品サービス
誕生日や記念日にアニバーサリープレートを無料贈呈
- 利用条件
-
お料理内容が変更になる場合もございますので予めご了承ください
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
- 予約期限
-
当日予約OK(19時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※当日のご予約キャンセルは固くお断りしておりますのでご理解の上ご予約くださいませ。
- ※仕入れの関係上、お料理内容が一部変更になる場合もございますので予めご了承ください
- ※当日のご予約はお受けできない場合、又は変更がある場合がございますので予めご了承ください。
- ※料理写真は以前のコース料理のものとなりますので参考写真となります。
- ※webの反映に時間が掛かる場合がございます。お急ぎの場合はお電話にてお問合せ下さい。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。