- 前菜
-
- ポッロとポッライオ
-
-
880円
-
- 金太郎イワシとマッシュポテト
-
-
770円
-
- 三種飛騨牛ホルモン&チップス
-
-
1,100円
-
- ホタテと秋田食材のカルパッチョ
-
-
990円
-
- 野生のサラダ
-
-
1,210円
-
- 生ハムと旬のフルーツ
-
-
1,430円
-
- フルーツトマトのカプレーゼ
-
-
1,100円
-
- ワカサギのカルピオーネ
-
-
660円
-
- 鶏レバーパテ
-
-
990円
-
- 黒トリュフのオムレツ
-
-
1,100円
- おつまみ
-
- イタリア産オリーブ
-
-
550円
-
- ミックスナッツ
-
-
550円
-
- 自家製ピクルス
-
-
550円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,430円
-
- イタリア産生ハム
-
-
1,080円
- パスタ・リゾット
-
- 里芋のすいとんニョッキ仕立て
-
-
1,650円
-
- 五穀米燻製タコリゾット
-
-
1,430円
-
- 魚介のボロネーゼ
-
-
1,320円
- メイン
-
- ボーノポークと高菜のボルケッタ
-
-
2,200円
-
- 鹿肉のタリアータサラダ和え
-
-
1,980円
-
- マグレドカナールのロースト
-
-
1,870円
-
- 鶏の悪魔風
-
-
1,540円
-
- 仔羊の白ワイン煮込み
-
-
1,760円
- デザート
-
- タレッジオのチーズケーキ
-
-
660円
Antonio del Pollaiolo のサービス一覧
- Antonio del Pollaiolo
-
- TEL050-5486-7465