- …◇◇ 貝マーレのスペシャリティ ◇◇…
-
- 冷製牡蠣のヴァボーレ
-
ヴァボーレ=蒸す(イタリア語)
低温でゆっくりじっくり蒸すことで
牡蠣の甘味と旨みをグッグと引き出しました。 -
各 462円
-
- 生牡蠣兵庫県室津湾産
-
-
1個 473円
-
- 牡蠣フライ追加1ピース
-
-
1個 385円
- …◇◇ OYSTERS 牡蠣のお料理 ◇◇…
- …◇◇ 貝のお料理 ◇◇…
-
- ホッキ貝の香草バター焼き
-
-
825円
- …◇◇ アヒージョ ◇◇…
- アヒージョはスペイン語で刻んだニンニクを表わす言葉であり、
- オリーブオイルとニンニクで煮込む小皿料理タパスの一種です。
-
- つぶ貝のアヒージョ
-
-
825円
-
- ホッキ貝のアヒージョ
-
-
825円
-
- ホタテ貝のアヒージョ
-
-
913円
- ◆バケット◆
- 23時以降は深夜料金+5%頂戴しております。
KAIMARE(カイマーレ) のサービス一覧
- KAIMARE(カイマーレ)
-
- TEL050-5487-6686
- 空席確認・予約する