テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- ■□■□■□■ 栞 本日の活魚 ■□■□■□■
-
- たらの白子 塩焼 or 醤油焼き
-
お酒もすすみます! -
780円
-
- 活さざえ造り OR つぼ焼き
-
-
580円
-
- 〆さばきずし造り
-
-
748円
-
- たら白子ポンズ
-
-
1,078円
-
- 活〆くえ小鍋
-
-
2,068円
-
- 黒めばる 煮付け 塩焼き
-
-
一匹 1,078円
-
- カキフライ
-
-
858円
-
- はまぐり酒蒸し
-
-
一匹 748円
-
- わかさぎ南蛮漬け
-
-
638円
-
- 海鮮カルパッチョ
-
-
968円
-
- 海の幸サラダ
-
-
968円
-
- 天津甘くりの天プラ
-
-
418円
-
- インカのめざめ(ジャガイモ) 酒盗バター掛け
-
-
528円
-
- 活〆あぶらめ唐揚げ
-
-
1,518円
- ■□■□■□■ 本日の鮮魚料理 ■□■□■□■
-
- あこうのお造り
-
-
2,068円
-
- 三重 生カキポンズ
-
-
748円
-
- 活さざえつぼ焼き
-
-
一ヶ 638円
-
- 活〆ガシラ煮付け 又は 塩焼き
-
-
各 1,848円
-
- レンコ鯛 塩焼き
-
-
968円
-
- 目坂カレイ唐揚げ
-
-
968円
-
- 剣先イカ下足天プラ
-
-
638円
-
- 鯛ノ子旨煮
-
-
638円
-
- ほうれん草胡麻和え
-
-
418円
-
- カンパチカマ塩焼き
-
-
748円
-
- 鮭ハラス酒粕焼き
-
-
638円
-
- 丸あじ塩焼き姿
-
-
748円
-
- カキの天プラ
-
-
748円
- ■□■□■□■ 本日の旬菜料理 ■□■□■□■
-
- トマトおでんチーズ掛け
-
-
528円
-
- 種子島 安納いも ホイルバター焼き
-
-
528円
-
- チーズとドライフルーツ盛り
-
-
748円
- ■□■□■□■ 肉料理 ■□■□■□■
-
- 和牛カルビ和風ガーリックソース焼き
-
-
1,518円
-
- 豚バラ角煮
-
-
858円
-
- イタリア産 パラマ 生ハムカット
-
-
968円
-
- イタリア産 パラマ 生ハムとチーズのイタリアンサラダ
-
-
1,078円
- ■□■□■□■ デザート ■□■□■□■
-
- 安納いもとバニラ アイスハニーバター
-
-
528円
-
- カシスシャーベット
-
-
308円
-
- マロンアイス
-
-
308円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
旬彩料理 ゆうなぎ庵 栞 のサービス一覧
- 旬彩料理 ゆうなぎ庵 栞
-
- TEL050-5492-5487
- 空席確認・予約する