シェフ・料理人の紹介
-
店主・料理人
山本 薫やまもと かおる
出身:神奈川県
-
-
物心ついた頃から家の手伝いをしながら、自然と料理へ興味が向き、高校を卒業してこの業界に飛び込んだ。まずはフレンチで二年の経験を積むうち、高校時代にアルバイトをしていたという店から声がかかり、さらに研鑽を重ねることに。そして今は【食彩和牛しげ吉 青葉台店】の味を支える料理人となっている。
シェフ・料理人一覧
-
-
店主・料理人
山本 薫
-
-
-
-
店長
金井 友幸
-
-
食彩和牛 しげ吉 青葉台店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 食彩和牛 しげ吉 青葉台店
-
- TEL050-5485-2961
- 空席確認・予約する