-
内容は一例です。
季節で少しずつ変わります。 - とりあえず
-
- ながらみ
-
-
583円
-
- もずく酢
-
-
418円
-
- あん肝(ポン酢/あぶり)
-
-
660円
-
- 真ダラ白子(ポン酢/あぶり)
-
-
935円
-
- さつま揚げ(タコ/イカ/チーズ)
-
-
418円
-
- 生はむサラダ
-
-
アボカド入り 1,023円 アボカドなし 792円
-
- えびとアボカドマヨネーズ和え
-
-
660円
-
- 肉しゅうまい
-
-
440円
-
- 生枝豆塩いり
-
-
528円
-
- チキンナゲット
-
-
528円
-
- 塩炒り銀杏
-
-
528円
-
- ねぎの天ぷら
-
-
495円
-
- 生ハムユッケ
-
-
715円
- お刺身とすし
-
- 天然南鮪
-
-
赤 990円 すし 220円
-
- 脂トンボ鮪
-
-
968円 すし 198円
-
- かつを(刺身/タタキ)
-
-
各 968円 すし 165円
-
- 鯵(刺/なめろう)
-
-
各 858円 すし 220円
-
- ホタテ(刺身/丸焼/すし)
-
-
各 385円
-
- アオリイカ
-
-
858円 すし 220円
-
- 太刀魚焼霜
-
-
748円 すし 198円
-
- ぼたん海老
-
-
715円 すし 330円
- 旬の一品
-
- アオリイカ(焼/天ぷら/いため)
-
-
各 770円
-
- 真ダラ白子天ぷら
-
-
1,100円
-
- あん肝天ぷら
-
-
748円
-
- サンマ塩焼
-
-
660円
-
- サンマ梅肉天ぷら
-
-
748円
-
- 黒豚ぎょうざ(焼/水)
-
-
各 528円
-
- アボカドグラタン
-
-
660円
-
- かき(フライ/天ぷら/焼/グラタン)
-
-
各 825円
-
- 桜エビ
-
-
かき揚げ 605円 玉子とじ 748円
-
- 松茸(天ぷら/焼)
-
-
各 1,210円
-
- 松茸(どびんむし/豚肉巻)
-
-
各 990円
- 揚げ物
-
- 紅しょうがかき揚げ
-
-
528円
-
- 海老チリ
-
-
770円
-
- サキイカ天ぷら
-
-
583円
-
- アスパラ(天ぷら/塩ゆで)
-
-
各 638円
-
- かつを竜田揚げ
-
-
825円
-
- 天つゆで食べる揚げたこ焼
-
-
572円
-
- タルタルソースたっぷり まぐろフライ
-
-
792円
-
- しいたけ肉詰め(天ぷら/焼き)
-
-
各 495円
-
- ピーマン肉詰め(天ぷら/焼き)
-
-
各 495円
-
- グラタンクリームコロッケ
-
-
1ヶ 352円
-
- 長芋揚げ出し
-
-
715円
-
- はさみ揚げ(れんこん/しいたけ)
-
-
ハーフ 各 440円 ふつう 各 880円
-
- 黒ハンペン(フライ/焼)
-
-
各 418円
-
- イカリングフライ
-
-
528円
-
- いかなんこつ(焼/からあげ)
-
-
各 616円
-
- イカゲソ(いため/からあげ/天ぷら)
-
-
各 660円
-
- とりチーズフライ
-
-
550円
-
- あじ
-
-
フライ 770円 梅肉天ぷら 825円
-
- 白身魚(天ぷら/フライ)
-
-
各 550円
- ステーキいろいろ
-
- 牛ホルモンいため
-
-
660円
-
- 牛タン塩焼き
-
-
748円
-
- 特上!! 厚切り牛タンステーキ
-
-
1,320円
-
- 豚大串 特製ソース
-
-
550円
楽食酒房 和ぁ坊 焼津(わぁぼう) のサービス一覧
- 楽食酒房 和ぁ坊 焼津(わぁぼう)
-
- TEL054-631-7820
- 空席確認・予約する