- 本日の前菜盛り合わせ
-
- 本日の前菜盛り合わせ
-
※2人前から -
1人前 1,210円
- 小皿前菜
-
- イタリア産 グリーンオリーヴ
-
-
528円
-
- 自家製いろいろお野菜のピクルス
-
-
528円
-
- ニンジンとオレンジのサラダ
-
-
528円
-
- カポナータ
-
-
528円
-
- いろいろきのこたちのマリネ
-
-
528円
-
- 本日のブルスケッタ
-
-
528円
- 【当日OK】迷ったら・・・おまかせコース
-
- 【当日OK】迷ったら・・・おまかせコース
-
・サラダ
・キッシュ
・天使のエビの窯焼き
・ピッツァ(2種)
・パスタ
・デザート -
おひとり様 3,564円
- 前菜
-
- ディチョットのフォカッチャ
-
-
638円
-
- フォカッチャアンチョビのせ
-
-
748円
-
- フォカッチャ生ハムのせ
-
-
968円
-
- 本日のキッシュ
-
-
858円
-
- スモークサーモンのタルタル ガーリックトースト添え
-
-
858円
-
- タコとグリーンオリーヴのマリネ
-
-
968円
-
- やわらか~いタコのトマトソース煮込み
-
-
968円
-
- レバームース ガーリックトースト添え
-
-
858円
-
- 三島産もちぶたの自家製ロースハム
-
-
968円
-
- 生ハムとサラミ・オリーヴの盛り合わせ
-
-
軽めにP 1,100円 ガッツリG 1,980円
-
- トリッパ(牛胃)のトマトソース煮込み 卵のせ薪窯焼き
-
-
1,078円
- その他 本日のおすすめを御覧下さい。
- 薪窯焼き
-
- ポテトの薪窯焼き ローズマリー風味
-
-
968円
-
- いろいろお野菜たちの薪窯焼き
-
-
1,188円
-
- ニューカレドニアから天使のエビの薪窯焼き
-
-
1,188円
-
- あべどりもも肉の薪窯焼き
-
-
1,188円
- サラダ
-
- グリーンサラダ ディチョットのドレッシングで
-
-
858円
-
- グリーンサラダ 生ハムのせ
-
-
1,408円
-
- いろいろきのこのサラダ
-
-
968円
-
- 白インゲン豆とツナのサラダ
-
-
968円
-
- とりムネ肉とセロリのサラダ
-
-
968円
-
- カプレーゼ
-
-
1,078円
- Piattidel Giomo
- Anti
-
- 本日のおまかせ前菜3点盛り
-
-
968円
-
- 【沼津産】アジの香草パン粉焼き サラダ仕立て
-
-
858円
-
- 【北海道産】天然ブリのカルパッチョ
-
-
968円
-
- 生ハムと水牛モッツァレラの盛り合わせ
-
-
1,078円
- Pizza
-
- 【沼津産】シラス・ルーコラ・トマトのチーズベース
-
-
P 1,430円 G 1,870円
-
- マルゲリータ D.O.C
-
-
P 1,540円 G 1,980円
-
- マスカルポーネとモッツァレラ・黒コショウ生ハムのせ
-
-
P 1,760円 G 2,200円
- Pasta
-
- スパゲッティ イノシシのラグー
-
-
1,628円
-
- ペンネサーモンときのこのクリームソース
-
-
1,628円
- Carne
-
- 【三島産】もち豚肩ロースの薪窯焼き
-
-
1,958円
-
- 国産牛イチボの薪窯焼き
-
-
100g 1,650円~
Pizzeria Bar Diciotto ピッツェリア バール ディチョット のサービス一覧
- Pizzeria Bar Diciotto ピッツェリア バール ディチョット
-
- TEL050-5485-5598
- 空席確認・予約する