こだわり1 創作フレンチ
遊び心あふれる繊細な料理
カシュカシュとは、フランス語で“かくれんぼ”の意味。食材の一つ一つに“かくれんぼ”している美味しさを、フランスで修行経験のあるシェフが遊び心とともに繊細に仕立てます。
こだわり2 ワインにこだわる
バリエーション豊富なワイン
フレンチレストランらしく、ワインの種類は多種多様。赤・白・ロゼ・シャンパーニュ&スパークリングワインなど、その日の気分やお料理に合わせお好きなものをお楽しみください。また、2019年JFA認定ソムリエ資格取得。お料理とワインのマリアージュにもより一層力を入れている。
こだわり3 厳選食材
こだわりの厳選素材
魚は、七ヶ浜の漁港から直接仕入れの鮮魚も使用。野菜は、地元契約農家のものも。お肉は、地元の網どり鴨や、仙台牛なども使用。地産地消も大切にしつつ、フレンチながらのフランス食材もこだわりの入荷。トリュフや、シャラン鴨、オリーブオイル、オマール海老など、おまかせコースには、季節の高級食材もしばしば。
こだわり4 デザート
元パティシエのシェフによるデザート
コースの締めくくりを飾る華やかさ、食感のコントラスト、酸味使いなど...食後でも飽きせない工夫を凝らしている。
テイクアウト用焼き菓子の販売もあり
レストラン カシュ カシュ のサービス一覧
- レストラン カシュ カシュ
-
- TEL050-5485-3502