- お品書き
- 一品
- 造り
-
- 5種盛り
-
-
2人前 1,480円
-
- 造り盛り
-
-
2,000円~
-
- 単品盛り
-
-
500円~
- サラダ
-
- ポテトサラダ
-
-
450円
-
- 豆冨サラダ
-
-
600円
-
- 海鮮サラダ
-
-
880円
- 揚げ物
-
- 山芋から揚げ
-
-
400円
-
- ポテトフライ
-
-
500円
-
- ポテトチーズ餅
-
-
500円
-
- 鶏のから揚げ
-
-
550円
- 一品
-
- 揚げ出し豆冨
-
-
500円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
780円
-
- タコのねぎ塩ごま油
-
-
780円
- 寿し
- 1貫~
-
- 盛り合わせ
-
-
6貫 1,100円 10貫 1,650円
- まぐろ
-
- 本まぐろ
-
-
100円
-
- 中とろ
-
-
300円
-
- 大とろ
-
-
500円
-
- 真鯛
-
-
150円
-
- 炙り縁側
-
-
250円
-
- たい
-
-
150円
-
- ひらめ
-
-
200円
-
- えんがわ
-
-
250円
-
- あじ
-
-
150円
-
- 〆さば
-
-
150円
-
- はまち
-
-
150円
-
- はまち腹
-
-
250円
- いか・たこ
-
- たこ
-
-
100円
-
- するめいか
-
-
100円
-
- 本日のいか
-
-
200円~
-
- 文甲いか
-
-
200円
-
- 生たこ
-
-
100円
- サーモン
-
- サーモン
-
-
150円
-
- とろサーモン
-
-
200円
-
- サーモンマヨ
-
-
150円
- 海老
-
- 海老
-
-
100円
-
- 生海老
-
-
250円
- 魚卵
-
- とびこ
-
-
100円
-
- いくら
-
-
300円
-
- うに
-
-
400円
- 貝類
-
- ほたて
-
-
200円
-
- つぶ貝
-
-
200円
- うなぎ・穴子
-
- うなぎ
-
-
300円
-
- 穴子
-
-
300円
- 巻物
-
- かっぱ
-
-
300円
-
- 鉄火
-
-
400円
-
- うなきゅう
-
-
500円
-
- あなきゅう
-
-
500円
-
- 寿し谷巻
-
-
550円
-
※細巻は+100円(税抜)
※その他あるもので巻物できる限り対応します! - その他・赤だし
-
- 芽ねぎ
-
-
150円
-
- 山いも
-
-
100円
-
- 自家製玉子
-
-
50円
-
- 赤だし あさり
-
-
350円
-
- 赤だし さかな
-
-
350円
-
- 赤だし たまご
-
-
350円
-
※お店のメニューもぜひ見てください。
<産地直送鮮魚>
造り、焼き、煮つけ、から揚げ、寿しにお好みで調理いたします。
<トッピング>
炙り、ちり寿し 塩レモンそのほかお申し付けください。
寿し谷 のサービス一覧
- 寿し谷
-
- TEL050-5487-4559
- 空席確認・予約する