こだわり1 黒毛和牛
鹿児島県最高級黒毛和牛 のざき牛
日本一を2年連続受賞した鹿児島県黒毛和牛のざき牛。
A4,A5ランクの最高級の和牛で、一番の特徴は
肉脂まで美味しいこと。
本物の味をぜひ本日のおすすめで。
-
のざき牛いちぼの厚切り(¥1590税抜)
ランプと呼ばれるお尻上部のお肉のうち、下側の柔らかい部分を特に切り出した部位。やわらかくサシも細かいので厚切りにすることでより旨みが際立ちます。 -
のざき牛サーロインの焼きすき(¥790税抜)
言わずと知れた焼肉の王様サーロイン。
薄切りにした一枚肉をさっと炙って卵黄にからめ一口で頬張る。幸せな瞬間を味わってください♪
本日のおすすめ 吹田店 のサービス一覧
- 本日のおすすめ 吹田店
-
- TEL050-5486-5888
- 空席確認・予約する