こだわり1 黒毛和牛

鹿児島県最高級黒毛和牛 のざき牛

日本一を2年連続受賞した鹿児島県黒毛和牛のざき牛。
A4,A5ランクの最高級の和牛で、一番の特徴は
肉脂まで美味しいこと。
本物の味をぜひ本日のおすすめで。

  • のざき牛いちぼの厚切り(¥1590税抜)
    ランプと呼ばれるお尻上部のお肉のうち、下側の柔らかい部分を特に切り出した部位。やわらかくサシも細かいので厚切りにすることでより旨みが際立ちます。

  • のざき牛サーロインの焼きすき(¥790税抜)
    言わずと知れた焼肉の王様サーロイン。
    薄切りにした一枚肉をさっと炙って卵黄にからめ一口で頬張る。幸せな瞬間を味わってください♪

こだわり2 もつ鍋

博多の本格もつ鍋

料理長が向かった先は福岡、博多。
本場の味を自ら味わい、作りこんだ「おすすめ」の味。
本場の方も舌を巻く本格もつ鍋が誕生しました。
もちろん素材にもこだわり、和牛のホソがとろけます…

こだわり3 ホルモン

国産ホルモン

独自のルートで仕入れる国産ホルモンは甘味、旨み、食感が段違い。
もみダレを塩、味噌ダレ、唐辛子ダレから選べます。
お気に入りのホルモンをお好きな味でどうぞ。

  • 写真はとろ塩テッチャン。
    脂が甘くてジューシー。程良い弾力で旨みが口いっぱいに広がります。

  • 写真はハツ刺し。
    新鮮だからできるクオリティー。
    岩塩とゴマ油をつけてどうぞ。

こだわり4 ブランド豚

山越畜産プレミアム三元豚 松坂豚

鈴鹿、大台山系の取水のある自然環境に恵まれた松坂の地で山越弘一氏が作り上げた至宝の三元豚「松坂豚」。品質向上の為妥協せず、通常の1.3倍の時をかけて育てた松坂豚は 甘み、旨みがしっかりありながらもしつこさを感じさせない最高品質。

こだわり5 大人数で宴会

大規模宴会にも使えるお座敷

最大約30名様まで入れる広めの座敷空間。座敷貸し切りになると他のお席からも離れるため、歓送迎会や、忘年会などにぴったりです。
せっかくの宴会です…ゆったりできるくつろぎ空間でお愉しみください。

本日のおすすめ 吹田店 のサービス一覧

本日のおすすめ 吹田店