新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 日本料理

日本料理の「六味」

料理の基本は、五味「苦、酸、甘、辛、塩」にもう一つ「淡味」を加えた、他とはひと味違う“美味しさ。

  • 旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。

  • テーブル席では会席料理を中心に、旬の素材を活かした季節の味わいをご提供いたします。 日本料理ならではの繊細で優雅な盛り付けが光るお料理の数々を目で、舌で、お愉しみください。

こだわり2 カウンター席

厳選された食材

ナチュラル・フードコーディネーターの資格を持つスタッフならではの野菜メニュー、 そしてフォアグラやチーズなど「洋」の食材と、厳選された牛肉を華麗に使いこなす技をお楽しみください。

  • カウンターでフォアグラやチーズなど「洋」の食材と、厳選された牛肉を華麗に使いこなす、鉄板焼「はなの」の技をお楽しみください。

  • 活車海老・活鮑などを鉄板焼で仕上げます。

こだわり3 空間にこだわる

こだわりの空間づくり

東洋と西洋の文化が初めて花開いた「安土桃山時代」をコンセプトにした、和モダンな空間。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

顔合わせ・ご結納にも

接待、ご宴会のほか、顔合わせ・ご結納にもご利用いただける大小様々な個室をご用意。お食事のしやすさを考えた、座敷に椅子をご用意した個室もございます。

こだわり5 カウンター席

箱庭を臨む割烹カウンター

外光差し込む明るい店内。箱庭は季節ごとに雰囲気を変えます。

日本料理 はなの のサービス一覧

日本料理 はなの