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こだわり1 ア・ラ・カルト

フレンチの技法で焼く確かな火入れ

素材の旨味を最大限に引き出しながら、素材に合わせた調理法でお作りします。
一皿一皿、季節を感じてもらえるような料理を意識しております。
写真は開店当初からファンの多い鴨肉のロースト。数種類のエピス(香辛料)をまぶして、じっくりと焼き上げます。ナイフを入れるとエピスの香りとジューシーな鴨肉の旨味が。

こだわり2 モダンフレンチ

大人のビストロノミー

本格的なフランス料理をアラカルトでお楽しみ頂けます。ビストロの定番、パテ・ド・カンパーニュから美しいテリーヌまで。
旬の食材に合わせてメニューは常に替わります。その日の気分やシチュエーションに合わせてアラカルトでお好きなお料理とワインをお楽しみください。事前予約でご予算に合わせたコースも承ります。

こだわり3 旬野菜

一皿に季節を感じる旬野菜

野菜づくりにこだわりと情熱を持った全国の生産者から届くこだわりの野菜を使用しています。食べた事のある野菜でも味の濃さに驚き、気づくお客様も多いです。毎年、その季節になるとその野菜を楽しみにしてくださる方も多いです。
メイン料理の付け合せ野菜も一皿の脇役では無く主役にもなれるのです。

こだわり4 大人の隠れ家

臨場感あるオープンキッチン

店内メインに位置するオープンキッチン。料理が作られていく過程を五感で感じる事が出来ます。
お客様の話し声や笑い声。カトラリーやお皿が重なる音。料理が作られていく音が心地よいBGMとなります。今夜も大人の隠れ家でお食事の時間をお楽しみくださいませ。

こだわり5 記念日におすすめ

記念日のお客様へ

お誕生日や結婚記念日などお祝いのお客様にも多く利用して頂いております。
事前にご連絡頂けましたら、デザート盛り合わせをご用意致します。もちろんサプライズで花火を立ててお祝いさせて頂きます。花束やプレゼント等、ゲストへのサプライズは喜んで協力させて頂きます。

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