こだわり1 手作り

『人に優しい料理』を目指して

レストランの起源は「疲れた旅人を癒すために料理を出した所」が始まりと言われています。KUREHAではその起源に立ち返り、自然をテーマに良質な素材を厳選。ソースなども手間暇をかけた手作りの物を使用しております。お客様にとっての癒しの場となれるよう『人に優しい料理』を提供いたします。

こだわり2 地産地消

地元食材で作る『地産地消』の逸品

佐賀の豊かな風土が生んだ素材をふんだんに使用した逸品の数々が自慢の当店。中でもおすすめはA5ランク最高級佐賀牛。厳しい基準を通過した牛だけが持つ柔らかな肉質と、きめ細やかな霜降りの甘味、旨味は絶品の一言。肉本来の味わいを最大限に楽しむステーキはもちろん、独自の黄金比率で手作りしたハンバーグは必食です。

こだわり3 眺望がいい

窓の外に広がる雄大な絶景をどうぞ

開放的で明るい雰囲気が自慢の当店。広く大きな窓から望む景色は、四季折々で違った表情をお楽しみいただけます。昼と夜では違ったムードの個室空間もご用意しており、プライベートな時間を大事にしたい方にもおすすめ。最大で60名様での貸切のご利用もいただけます。ご希望の際は直接当店までお問い合わせください。

山カフェレストラン KUREHA のサービス一覧

山カフェレストラン KUREHA
  • TEL050-5493-2035