新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 旬の素材

満足度にこだわる焼き鶏・串

満足度にこだわり、朝〆の地鶏や軍鶏・有機野菜を使用。炭は白炭を使用し、おひとり様1本ずつ丁寧に、ふっくらジューシーに香ばしく焼き上げます。こだわり厳選した塩と自家製のタレでお召し上がりいただきます。

定番の焼き鳥はもちろん、希少部位、野菜串 等、全ての串を皆様お任せでご用意させて頂いております。

こだわり2 料理とお酒の相性

自慢の一品料理とお酒で乾杯!

鮮度が命の魚介は、どんな料理でいただいても絶品!素材の魅力がストレートに伝わる刺身は、ぜひ盛り合わせでご賞味ください。「本日の焼き魚」は、時季に合わせて美味しいものを選んで調理いたします。
魚料理以外にも、オススメのメニューが多数。おでん、おばんざい、水炊きなどもご用意してお待ちしております。

  • 【京風出し巻き玉子】
    ご注文を頂いてから焼き上げます!

  • 【季節の土鍋炊き込みご飯】
    土鍋で炊き上げるため、ふっくらと仕上がります。四季を感じさせる色とりどりの食材は、味のみならず、目でも楽しませてくれます。

こだわり3 アットホームな雰囲気

和情緒が漂う店内で至福の時間を

しっとりとした風情が感じられる店内には、ゆったりと寛げるテーブル席や、調理風景を臨めるカウンター席を完備。仲間との宴会や大切な接待等、様々なシーンにピッタリです。お一人様も気兼ねなくご利用いただけるカウンター席で、女将との会話に花を咲かせるのも◎ご来店をお待ちしております。

  • お一人様も気兼ねなくご利用いただけるカウンター席。
    調理風景を臨めたり、
    女将との会話に花を咲かせるのも◎ご来店をお待ちしております。

  • 半個室のお席もございます。

焼き鶏喰って蕎麦で〆る一 hajime のサービス一覧

焼き鶏喰って蕎麦で〆る一 hajime