新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 素材

一切妥協はいたしません

「良いものでなければ、美味しいものは作れない」との蕎麦打ち名人の持論を受け継ぎ、かけ汁には「薩摩産本枯本節・土佐産本枯寒目近節・極太本枯鯖節」の三種類の鰹節から出汁をとって旨味だけを引き出しております。その他の素材にも一切妥協せず、干し椎茸や昆布といった素材も厳選したものだけを使用しております。

こだわり2 手打ちうどん

コシと艶が自慢です

当店では「風味・食味・色相」の三拍子がそろった上州・群馬県産の手打ち麺用の小麦を使用!無漂白のため淡いクリーム色をしているのが特徴で、ほのかな甘みが感じられます。職人技で小麦粉のグルテンを引き出し、柔らかくコシと艶のあるうどんに仕上げていきますので、当店ならではののどごしを味わいに来てください♪

こだわり3 気軽に立ち寄れる

ランチや飲んだ後の〆に

昔ながらのうどん屋を偲ばせる店内には、テーブル席とカウンター席を完備。ゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう店内にはジャズを流しております。六本木ヒルズからもほど近い場所にあるから、お買い物ついでにも気軽に立ち寄れる◎気の合う友人との語らいの場所に、ぜひ『饂飩くろさわ 』をご活用くださいませ。

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