あなたへのメッセージが件届いています
埼玉県産食材を使用したコース料理
2020年10月-12月は、「リストランテ オガワ」のオーナーシェフ 小川 洋行氏と「ヴィア デル サーレ」オーナーシェフ 鈴木 勇氏が監修したコースでございます。 秩父をはじめとする埼玉県産の食材も使用しておりますのでお楽しみくださいませ!
<ディナー> デザート リコッタチーズのジェラート 横瀬和紅茶のバーチ・ディ・ダーマ添え
<ディナー> アミューズ 「52席の至福」オリジナルアミューズ
オープンキッチンで仕上げる料理
4両編成の車両には、1車両の半分以上を占める、オープンキッチンを完備しております。シェフが作り出す料理を、温かさ・香りそのままにお客さまのもとへご提供致します。 他3両は、内装にもこだわった多目的車両、客席・客室車両がございます。車内とは思えない程広々した贅沢な空間になっております。
52席の至福で味わう優雅で特別な時間
『外装・内装デザイン、ネーミング、ロゴマークデザイン、車内メロディー』と4人のクリエイターのこだわりが光るレストラン列車となっております。 外装は春夏秋冬をイメージし、内装には2つの違ったデザインの客席・客室車両がございます。
gfce500