【日本三大和牛】神戸牛・松阪牛・近江牛の食べ比べを堪能 祭【MATSURI】コース
- ○即予約
- 接待・ビジネス
- 家族向け
- デート
【神戸牛】優れた但馬牛を素牛とし兵庫県内の熟練した農家が、恵まれた環境のなか飼育技術をを駆使し、一頭一頭に細やかな愛情を注ぎ込んで作り出した頂点といわれる黒毛和牛です。
【松阪牛】三重が誇る食のブランド。キメの細かいサシと箸で切れる柔らかな肉質は、豊かな自然の恵みと長い伝統によって培われた生産者の匠の技が作り上げたまさに【肉の芸術品】
【近江牛】豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で育った近江牛は最高の脂育技術と手間暇かけて育てられることによる芸術的なサシ・滑らかな肉質・上質の脂が特徴です。
- コース内容(全6品)
-
- ◇先付
・牡蠣とゆり根の冷製ロワイヤル イクラの輝き
黒胡椒サブレとカリフラワームース
◇前菜
・黒毛和牛のタリアータ 蕪のボッリート添え
・鮟鱇のカルピオーネ
・炙り河豚と彩大根のインボルティーニ 雲丹と共に
◇肉料理(日本三大和牛の食べ比べ)
・神戸牛ロース50g & 松阪牛ロース50g&近江牛ロース50g
・野菜の鉄板焼き
◇食事
・蟹のガーリックライス
・汁物
・漬物
◇デザート
・ストロベリーマスカルポーネアイス
◇食後のお飲み物
・コーヒー 又は 紅茶 - ※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
- ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変わる場合がございます。
- ※人数変更・キャンセルは前日21時までとなっております。当日の人数変更・キャンセルは料理代100%となっております。
- ◇先付
- 受付人数
-
1名様~32名様
- 来店時間
-
17:30~20:30
- 利用条件
-
ご来店後もご注文いただけます。
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(17時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※ご予約を優先しておりますので、お席のご用意ができない場合がございます。 週末などは直接お電話ください。
- ※勝手ながら消費税の他にサービス料10%頂戴いたします。お席は2時間程でお願いいたします。
- ※12月24日・25日はクリスマスコースのみの営業です。
- ※年末年始は12月31日・1月1日を定休日とさせていただきます。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。