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こだわり1 鮨職人

工夫を凝らした鮨

大将は和食店と鮨店で長年修業を積んでおり、鮨に関してほぼ独学でありながら日々多くの鮨ファンが訪れます。マグロを含めた魚介類は築地で仕入れたものを使用。酢飯との一体感を考えネタには隠し包丁を入れたり白身は薄く切り4枚に重ねるなど口に入れてから飲み込むまで全てが計算された鮨に仕上がっております。

こだわり2 シャリ

独自のセンスが光る鮨

酢飯には新潟県栃尾産のコシヒカリを使用しており、岩手の南部鉄の釜で炊くなど細部にまでこだわりが光ります。酢は赤酢と米酢を3種類ほどブレンドしており、魚の旨味を引き立てるだけでなく後味もさっぱりとお召し上がりいただくことができます。ぜひ伝統江戸前鮨に独自のセンスを加えたこだわりの鮨をお楽しみください。

こだわり3 おまかせコース

旬の味を楽しむ

当店は『おまかせコース』のみのご提供となっており、その季節やその日ならではの旬の食材を存分にお楽しみいただけます。コース内容は17品前後のつまみと握りに加え、ドリンク2杯が付いて30,250円(税込)でのご提供。特に日本酒にはこだわりがあり、「黒龍」「十四代」「澤屋まつもと」などをご用意しております。

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鮨 なかむら
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