2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

春夏秋冬で変わる『素材』を堪能

世界無形文化遺産に登録された『和食』の料理長が、季節の食材を使い調理する。

こだわり2 宴会貸切

最大席数45席!大型宴会対応

店内はテーブル席&お座敷で合計45席。テーブル席のみやお座敷も合わせた貸切OK!

こだわり3 座敷個室

完全お座敷個室完備!

店内には完全お座敷の個室をご用意。接待・記念日に最適な少人数用(~6名様)。御宴会にオススメの大人数用(~10名様)。

こだわり4 おもてなし

日本料理調理歴40年以上の匠の技

世界無形文化遺産に登録された『和食』。和食歴40年以上の経験を持つ料理長が、季節の食材を使い調理する。
ドレッシングやお醤油まで既製品無しの全て手作りでご提供。

日本料理 旬菜 しながわ のサービス一覧

日本料理 旬菜 しながわ