- ◆◇**━━━ おすすめメニュー ━━━**◇◆
- ◆ 鮮 ◆
-
- 南マグロ
-
-
1,320円
-
- カツオ
-
-
880円
-
- コチ
-
-
1,100円
-
- アジ
-
-
880円
-
- はも
-
-
1,100円
-
- 赤イカ
-
-
1,100円
-
- 活〆タコ
-
-
935円
-
- 平貝
-
-
1,100円
-
- 金目鯛
-
-
1,100円
- ◆ 造り,盛合わせ ◆
-
- 盛合わせ
-
-
1人前 1,980円 1.5人前 2,750円
-
- 岩カキ
-
-
1ヶ 1,100円
-
- 生しらす
-
-
660円
- ◆ 一品 ◆
-
- どうまんガニ
-
-
5,500円
-
- 松茸のどびん蒸し
-
-
2,200円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
990円
-
- はもの梅しそ巻揚げ
-
-
1,100円
-
- 甘鯛の塩焼
-
-
1,650円
-
- マコカレイの塩焼
-
-
1,100円
-
- マコカレイの煮付
-
-
1,100円
-
- マコカレイの唐揚
-
-
1,320円
-
- まいたけの天ぷら
-
-
770円
-
- スズキとまいたけのホイル焼き
-
-
1,100円
-
- 金目鯛の煮付
-
-
2,200円
-
- イタヤ貝とらっかせいのかきあげ
-
-
1,100円
-
- 和牛サーロインの石焼
-
-
3,080円
- ◆ 小鉢 ◆
-
- 生ゆば
-
-
550円
-
- からすみ大根
-
-
660円
-
- ゆでらっかせい
-
-
660円
-
- いわしの山椒煮
-
-
660円
-
- タコのやわらか煮
-
-
770円
-
- いぶりがっことクリームチーズ
-
-
660円
-
- タコの酢みそ
-
-
660円
- ◆ 食事 ◆
-
- しらすごはん
-
-
660円
-
- ゆば雑炊
-
-
880円
-
- カニ雑炊
-
-
880円
-
- もずく雑炊
-
-
770円
-
- 冷し茶そば
-
-
770円
- ◆ サラダ ◆
-
- 蒸し鶏のサラダ
-
-
935円
-
- 合鴨と揚げ茄子のサラダ
-
-
935円
-
- ホタテときのこのサラダ
-
-
935円
- ◆ 温 ◆
-
- 和牛ホホ肉山椒煮
-
-
935円
-
- 豚のあっさりやわらか煮
-
-
935円
-
- はもとはもの子玉子とじ
-
-
1,100円
-
- カニとゆばの玉子とじ
-
-
990円
- ◆ 焼 ◆
-
- 鮎の風干し
-
-
880円
-
- マナガツオ西京焼
-
-
935円
-
- 目光一夜干し
-
-
660円
- ◆ 油 ◆
-
- えびれんこんはさみあげ
-
-
1,100円
-
- いわし梅しそはさみあげ
-
-
880円
馳走 喜鶴(ちそうきかく) のサービス一覧
- 馳走 喜鶴(ちそうきかく)
-
- TEL050-5488-0587
- 空席確認・予約する