- おすすめ
-
- 馬ヒレ肉のステーキ
-
-
1,400円
-
- 桜肉とアボガドのタルタル風
-
-
850円
- 串焼き
-
- 馬ヒレ串(1本)
-
-
350円
-
- 馬ハラミ串(1本)
-
-
250円
-
- 熊本県産の焼きとん(1本)
-
-
150円
-
- みつせ鶏のせせり串(1本)
-
-
150円
- 馬刺
- ※希少な部位もございますので、品切れの際はご了承くださいませ。
-
- 上赤身
-
-
900円
-
- 霜降り
-
-
1,600円
-
- フタエゴ
-
-
850円
-
- コウネ(たてがみ)
-
-
800円
-
- ハツ(心臓)
-
-
850円
-
- レバー
-
-
1,000円
- 野菜
-
- 水菜とレタスのシーザーサラダ
-
-
800円
-
- 馬ベーコンのポテトサラダ
-
-
550円
- 酒肴
-
- モッツァレラチーズの味噌漬け
-
-
550円
-
- 馬ハムのピザ
-
-
750円
-
- 真いわしの丸干し
-
-
550円
-
- エイヒレの炙り
-
-
550円
-
- もずく酢
-
-
550円
- 煮
- 燻製
-
- 桜スモーク
-
-
770円
-
- フタエゴベーコン
-
-
770円
- ご飯
-
- 馬トロ丼 ユッケのせ
-
-
800円
酒の屋 すずろ のサービス一覧
- 酒の屋 すずろ
-
- TEL050-5484-7646
- 空席確認・予約する