シェフ 木澤敦

木澤敦

シェフからの一言

町家を活かし、心地よい空間を提供できるよう南イタリアを意識した店内。さりげなく使ったこだわりのアンティーク小物も雰囲気を盛り上げます。
作り続けて20年以上!毎日手作りの当店自慢の生パスタと石窯を使い500℃の高温で焼き上げる本格ナポリピッツァをご堪能ください!

  • ソーレで素敵なひと時を!
    たくさん並べて乾杯☆

  • 500℃の窯で焼き上げるピッッツァは絶品!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

ダニエルズ ソーレ 四条烏丸 のサービス一覧

シェフ紹介:
ダニエルズ ソーレ 四条烏丸