- おすすめ料理
- 自慢の鮮魚メニュー
-
- アジのタタキとにぎりセット
-
-
1,500円
-
- 生牡蠣
-
-
1個 450円
-
- 活水タコ刺身
-
-
1,000円
-
- 沖縄近海 生まぐろ刺身
-
-
980円
-
- 本日の白身魚カルパッチョ
-
-
850円
-
- 刺身3種盛り
-
-
1,290円
-
- 刺身5種盛り
-
-
1,860円
-
- 刺身7種盛り
-
-
2,560円
- 刺身
- にぎり寿司
-
- にぎり 5貫盛り
-
-
990円
-
- にぎり 10貫盛り
-
-
1,810円
-
- 鉄火巻き
-
-
450円
-
- 自家製!!ローストビーフにぎり寿司
-
-
4貫 690円
-
- かっぱ巻き
-
-
410円
-
- 納豆巻き
-
-
410円
- 酒菜の逸品
-
- ぴりぴりきゅうり
-
-
510円
-
- あつあつ茶豆
-
-
510円
-
- 鶏チーズわさび
-
-
570円
-
- 大根わさび漬け
-
-
400円
- アラカルト
-
- だし巻き玉子
-
-
730円
-
- あさり酒蒸し
-
-
690円
-
- ローストビーフ
-
-
810円
-
- チーズスティックフライ
-
-
490円
-
- 海老天マヨ
-
-
5本 760円
-
- まぐろアボカドチーズ生春巻き
-
-
860円
-
- カキフライ
-
-
5個 680円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
530円
- 沖縄料理
-
- ゴーヤーチャンプルー
-
-
690円
-
- ソーメンチャンプルー
-
-
620円
-
- 豆冨チャンプルー
-
-
690円
- 米&麺
-
- 玉子チャーハン
-
-
690円
-
- 海鮮あんかけチャーハン
-
-
930円
-
- 豚そば
-
-
690円
- 炭火串焼
-
- もも
-
-
各2本 470円
-
- うずらベーコン
-
-
2本 460円
-
- トマトベーコン
-
-
2本 480円
-
- 鶏レバー
-
-
各2本 480円
-
- 豚バラ
-
-
2本 470円
-
- 三枚肉しそ巻
-
-
2本 350円
-
- おまかせ串5本盛り
-
-
980円
-
- おまかせ10本盛り
-
-
1,470円
- 炭焼き料理
-
※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
春夏秋冬 ‐小禄本店‐ のサービス一覧
- 春夏秋冬 ‐小禄本店‐
-
- TEL050-5486-8480