金沢・野々市・かほくの特集
新年会特集
年末年始のイベントにぴったりのお店、宴会会場を一挙ご紹介
歓迎会・送別会特集
あの人の好きな料理が出てくるお店で、印象に残る歓送迎会を
ビール特集
美味しいビールが飲めるお店を、美味しい料理とともにご紹介!
打ち上げ・キックオフ特集
みんなで集まって楽しく宴会♪素敵なお店がきっと見つかる
あなたへのメッセージが件届いています
テイクアウト可
4.0
食事
サービス
創業昭和35年・老舗うなぎ屋の味
昭和35年開業以来、お越しいただいたお客様に愛され、育てられ受け継がれてきた老舗の味。遠方からも当店の味を求めて足を延ばして頂いております。 厳選された素材、繊細な味付け、そしてひと品ひと品に心を込めて焼き上げました。 「浜松」の味を心行くまでご賞味ください。
昔のままに仕事をする。老舗の役割。
浜松のうなぎは、じっくり蒸してからタレをつけて焼きあげる関東風。厳選した一色産を主としたウナギを使用し、60年以上注ぎ足した『秘伝のタレ』で焼く。ご飯は辰口米を使用。お客様にお出しするもの全てを、実直な手仕事で仕上げた逸品を揃え、ご来店をお待ちしております。
老舗鰻店の味をご自宅や職場で!
うなぎ弁当は折詰でお持ち帰り頂くことも可能です。まずはお電話でご予約ください。石川の旅の帰路、電車のお供にお持ち帰り頂くことも御座います。ご家庭・職場で、大切なお客様のおもてなしなどに、是非。真心込めてお作り致します!詳細は店舗までお尋ね下さい ※大変申し訳ございませんが、配達は行っておりません。
鰻の仕込みへのこだわり
昔ながらの手間ひま掛けた「裂き・串打ち・蒸し・たれ焼き」。 開業以来の秘伝のタレを決め手に、お客様におもてなしの心を込めて日々精進します。
創業以来継ぎ足し続ける秘伝のタレ
ふっくらと蒸しあがった鰻は秘伝のタレをくぐらせて焼き場の炭へ。炭火の2度3度とタレをくぐらせることでより味の深みと共に、皮に程よい焼き目が足されます。この焼きタレと丼ご飯の上へ掛けるタレは実は別のもの。創業以来その秘伝を守り続ける、老舗の味が楽しめます。深い味なのに、ペロりと食せる自慢の一品です。
ようこそ ゲストさん
ぐるなび会員について
r697700