創業昭和35年・老舗うなぎ屋
昭和35年開業。地元に愛され、育てられ受け継がれてきた老舗の味。 これまでも、これからも真心込めて焼き上げております。 「江戸焼鰻浜松」の味を心ゆくまでご堪能ください。
手間を惜しまず仕込む、老舗の役割。
ふっくら蒸し、上質な脂のみを残し焼きあげる関東風。 季節に合わせ厳選した日本うなぎを仕入れ、60年以上つぎ足したタレで焼く。 珠洲のお米はその鰻とよく合います。 さばきから焼き上げまで手仕事で仕上げた鰻で心よりお待ちし申し上げております。
鰻の仕込みへのこだわり
昔ながらの手間ひま掛けた「裂き・串打ち・蒸し・たれ焼き」。 開業以来の秘伝のタレを決め手に、お客様におもてなしの心を込めて日々精進します。
創業以来継ぎ足し続ける秘伝のタレ
ふっくらと蒸しあがった鰻は秘伝のタレをくぐらせて炭火で焼く。 たれと焼き加減で味の深みを、皮目には程よいコラーゲン。 創業以来その秘伝を守り続ける、老舗の味が楽しめます。 鰻の深い味わい、御飯とたれの三位一体でさらりと食せる鰻丼です。
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