- 回回 野菜類 回回
-
- 五目野菜細切り炒め
-
-
1,155円
-
- 青菜と椎茸炒め
-
-
1,260円
-
- 青梗菜のクリーム煮
-
-
1,155円
-
- 白菜の細切りのクリーム煮
-
-
1,155円
-
- 蟹肉入り青梗菜の芯煮付け
-
-
1,365円
-
- アスパラと中国のり炒め
-
-
1,260円
-
- ナスの中華味噌炒め
-
-
1,260円
-
- ナスの四川風炒め
-
-
1,260円
-
- 八寶菜
-
-
1,260円
-
- 椎茸、筍の細切りとモヤシ炒め
-
-
1,155円
-
- レタスのかき油炒め
-
-
1,260円
-
- あわびとレタス炒め
-
-
1,575円
-
- ジャガイモとピーマンの細切り炒め
-
-
1,260円
- 回回 玉子類 回回
-
- 蟹肉と玉子炒め
-
-
1,155円
-
- 海老と玉子炒め
-
-
1,155円
-
- 海の幸の玉子炒め
-
-
1,260円
-
- しらす、ニラと玉子炒め
-
-
1,155円
-
- ニラ、野菜のみじん切りと玉子焼き
-
-
1,050円
- 回回 飲茶・点心 回回
-
- 焼ギョーザ
-
-
5ケ 580円
-
- スープギョーザ
-
-
5ケ 580円
-
- 蒸しエビギョーザ
-
-
4ケ 640円
-
- ショーロンポウ
-
-
4ケ 640円
-
- 肉しゅうまい
-
-
5ケ 640円
-
- フカヒレギョーザ
-
-
4ケ 640円
-
- 海鮮ひすいギョーザ
-
-
4ケ 640円
-
- 海鮮ちまき
-
-
1ケ 525円
-
- 中華花巻
-
-
3ケ 580円
-
- 蒸し物五点盛り合わせ
-
-
5ケ 735円
-
- エビ揚げだんご
-
-
3ケ 680円
-
- カニツメ揚げ
-
-
2本 640円
-
- はるまき揚げ
-
-
3本 640円
-
- 胡麻付き揚げ団子
-
-
4本 640円
-
- 桃まんじゅう
-
-
2ケ 640円
-
- ココナッツ団子
-
-
4ケ 640円
-
- 中華風胡麻入り白玉
-
-
5ケ 640円
-
- ライチー
-
-
8ケ 640円
-
- アンニンドウフ
-
-
420円
- 回回 前菜 回回
-
- くらげの冷菜
-
-
1,260円
-
- 豚肉薄切り四川風ソース掛け
-
-
1,155円
-
- ピータン
-
-
735円
-
- ハム入り春雨サラダ
-
-
840円
-
- 搾菜、ネギ、ピータンと豆腐あえ
-
-
840円
-
- 蒸し鶏の冷菜
-
-
840円
-
- 蒸し鶏の胡麻味噌掛け
-
-
945円
-
- 広東風腸詰め
-
-
840円
-
- キュウリの辛味甘酢漬け
-
-
735円
-
- キュウリの四川風あえ
-
-
840円
-
- チャーシュー
-
-
840円
-
- あわびの冷菜
-
-
2,415円
-
- 三種類の冷菜盛り合わせ
-
-
2,100円
-
- 五種類の冷菜盛り合わせ
-
-
2,625円
-
- 特製冷菜盛り合わせ
-
-
3,150円
華龍飯店 のサービス一覧
- 華龍飯店
-
- TEL050-5484-3380