- 呉名物
-
- 酢ガキ
-
-
800 880円
-
- 牡蠣のバター焼
-
-
900 990円
-
- 牡蠣フライ
-
-
800 880円
- 「たちまち」メニュー
-
- 小いわしの南蛮漬
-
-
385円
-
- なすの揚げびたし
-
-
385円
-
- ポテトサラダ
-
-
385円
-
- 鯛の肝の煮つけ
-
-
550円
-
- ぶりのあら煮
-
-
660円
-
- 冷奴・温奴
-
-
385円
-
- たこわさ
-
-
385円
- サラダ・その他
-
- 和風おむれつ
-
-
550円
- 揚げもの
-
- ジャーマンフライドポテト
-
-
462円
-
- とり皮せんべい
-
-
462円
-
- 鯨カツ
-
-
990円
- 世羅高原 いわた屋 手造り燻製
-
- 猪の燻製
-
-
935円
-
- 鹿の燻製
-
-
935円
-
- 鴨の燻製
-
-
935円
- ミンク鯨
-
- おばいけ(さらし鯨辛子酢みそ)
-
-
880円
-
- 下関産ミンク鯨 ベーコン
-
-
1,100円
-
- 鯨カツ
-
-
990円
- 熊本産 馬刺
-
- 赤身馬刺
-
-
748円
-
- こうね(たてがみ)
-
-
748円
- ごはんもの
-
- お茶漬け(鮭・梅)
-
-
550円
-
- おむすび(梅・鮭・おかか)
-
-
165円
- 現在、お席のみのご予約はお受けしておりません。
特にお刺身盛合せはご予約がおすすめです。
同一料金でもご予約の方が内容グレードアップできます!
銘酒処 酒狸 のサービス一覧
- 銘酒処 酒狸
-
- TEL0823-24-3238