大皿盛りはご予約下さい
店主自ら厳選して毎日仕入れる新鮮なお刺身がおすすめ。おまかせ盛合せ980円~、日替わりのお刺身1品680円~。前日までのご予約で地魚をはじめ6種類が入る大皿盛(1人前1800円、2人前より)、1人前からご予約いただける5点盛り(2500円)など承ります。
刺身5点盛
オコゼの姿造り
宴会コースもいろいろあります
2階席でゆったり宴会はいかがですか? 20名くらいまで、冬の宴会はもつ鍋、牡蠣チゲ鍋、カニ鍋など鍋がいろいろ選べます。
カニ入り寄せ鍋
一番人気のもつ鍋
呉の地酒飲み比べセットあります
呉の地酒を中心とした日本酒50種以上を揃えています。地酒3種の飲み比べセット1000円大好評! 春の新酒、秋のひやおろしなど季節ごとの限定酒も入荷します。
「呉名物セット」もおすすめです
写真は冬がシーズンの赤なまこ。赤がメス、青がオスで赤が高級とされています。季節ごとに牡蠣、鯛の白子や卵、つぶ貝、タコの卵、バイ貝、はも、飯だこなど瀬戸内の旬の味覚ご用意してます。 呉名物メニューと旬の海鮮を盛り込んだお得な「呉名物セット」「呉三昧コース」もおすすめ。詳しくはコースページをご覧下さい。
タコの卵。湯通ししてポン酢で食べます。春~夏がシーズン。
鯛の白子
カキやがんすなどの呉名物メニュー
呉名物のカキ、がんす、でびら、鶏皮の味噌煮などのメニューいろいろ。シンプルに焼いたり、バター焼きや卵とじ、丼など。 写真は牡蠣チゲ鍋。
カキの卵とじ。丼もできます。
鶏皮の味噌煮。呉の居酒屋の定番メニュー。酒狸ではちぎりキャベツを添えます。
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