- ◆串◆
-
- 店主おまかせ焼鳥コース
-
-
6本 1,200円(税抜) 4本 850円(税抜)
-
- 店主おまかせ野菜焼きコース
-
-
6本 1,200円(税抜) 4本 850円(税抜)
-
- 【希少部位/数量限定】そり(ももの付け根)
-
-
300円(税抜)
-
- 【希少部位/数量限定】ふりそで(胸と手羽先の間の脇肉)
-
-
300円(税抜)
-
- 【希少部位/数量限定】 はつもと(レバーとハツの間の管)
-
-
300円(税抜)
-
- 【希少部位/数量限定】ぺた(背中の皮)
-
-
250円(税抜)
-
- 【希少部位/数量限定】手羽先(手羽先と手羽元を一串に)
-
-
300円(税抜)
-
- 単品焼鳥/単品野菜焼き
-
-
各種 180円~(税抜)
- ◆アラカルト◆
-
- 自家製レバーのパテ
-
-
700円(税抜) ハーフサイズ 450円(税抜)
-
- よだれ鶏
-
-
550円(税抜)
-
- 砂肝と八色しいたけのハーブオイル煮
-
-
500円(税抜)
-
- 丸干しイカの炭火焼き
-
-
450円(税抜)
-
- エイヒレの炙り焼き
-
-
450円(税抜)
-
- ドライいちじくとクリームチーズ
-
-
Lサイズ 480円(税抜) Sサイズ 450円(税抜)
- ◆サラダ◆
-
- 気まぐれグリーンサラダ
-
-
700円(税抜)
-
- 季節野菜のバーニャカウダ
-
-
700円(税抜)
-
- 生キャベツのニンニクマヨネーズ
-
-
400円(税抜)
- ◆〆◆
-
- 特製親子丼
-
-
700円(税抜)
-
- 鶏だし梅茶づけ
-
-
650円(税抜)
-
- 自家製ラーメン
-
-
700円(税抜)
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
焼鳥 ひじり のサービス一覧
- 焼鳥 ひじり
-
- TEL050-5488-8094
- 空席確認・予約する