2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

【京阪本線 淀屋橋駅 徒歩2分】送別会・歓迎会シーズン到来!淀屋橋の海鮮居酒屋!
その日に水揚げされた鮮魚を様々なお料理でご提供♪

「団体様の送別会・歓迎会・大宴会」大歓迎!!
旬のお野菜や新鮮なお魚が楽しめる『旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ』
あったかいお鍋のコースもございます。!淀屋橋で飲むなら迷わずココで♪

■ おすすめ ■
【刺身】
とれたて鮮魚の盛り合わせ<一人前> 880円(税抜)~
【焼】
のどぐろ塩焼き 1980円~(税抜)
銀ダラの自家製味噌漬け焼き 1,080円(税抜)
【牛】              【あてのメニュー】
 タタキ     980円(税抜)    つぶ貝のわさび漬け  420円(税抜) 

■ アルコールメニュー ■
≪限定焼酎≫
【芋】茜霧島 550円(税抜)    【芋】三岳         550円(税抜)

お席は全31席ご用意。お気軽にどうぞ♪

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

2/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 2/28

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • 宴会向きの席

    テーブル席 2名様~4名様

    広々とした空間で宴会を楽しむことができます!

    席情報をもっと見る

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ  基本情報

店名

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ

シュンサイセンギョトワシュノミセキタハマギンジ

電話番号
  • 050-3466-0440
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 京阪本線 淀屋橋駅 徒歩2分
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 徒歩4分
営業時間
月~金
ランチ 11:30~14:00

月~土・祝日
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:30)
土曜日は4名様以上のコース予約のみ、ディナー営業いたします。
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • ※GW、お盆、年末年始
  • ※土曜日は4名様以上のコース予約時に限り、ディナーのみ営業可。詳細は店舗までお問合せください。
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 800円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2015年10月

席・設備

総席数
  • 31席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • たっぷりランチ
お店のウリ
  • 淀屋橋で宴会
  • 和食と鮮魚と日本酒
  • 忘年会・新年会

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ のサービス一覧

旬菜鮮魚と和酒の店 北浜 銀じ