2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

シェフ

高島 学たかしま まなぶ

高島学

1977年、青森県生まれ。18歳より料理の道へ進む。都内の焼肉店でアルバイト経験を経て、その後10年間和食の料理人を務めた後、現在の店舗へ。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

地頭鶏黒焼×鍋料理 和食居酒屋 とり縁 新橋店 のサービス一覧

地頭鶏黒焼×鍋料理 和食居酒屋 とり縁 新橋店