- 三大名物
- 鶏焼き
- 串に打たない焼鳥です。1皿で約2串分となります。
- 鶏希少部位
-
- ソレリス塩焼~ももの付け根~
-
しっかりした歯ごたえで濃厚な味わい。
※1羽から2個のみ -
385円
-
- はらみ塩焼~鶏の横隔膜~
-
※1羽から約20gのみ -
385円
-
- せせり塩焼~首肉~
-
-
385円
- 速菜
-
- 茄子のおひたし
-
-
528円
- 揚げ物
-
- 北海道ポテトフライ
-
-
418円
- 逸品
- 新鮮野菜
- 鶏やの餃子
- ただただ「美味しい餃子」を作りたかっただけ。
- 「どこにもない餃子」を作りたかった。
- うまい餃子ってなんだろうか?餃子と真剣に向き合うこと3年。
- 全国の餃子屋を数百件食べ歩きました。
- そのなかで気づいたのが皮の大切さ、それに負けない具
- そして、なんといっても、次の日に残らない餃子。
- 「うまい」何個でもパクパク食べられる餃子にしたかった。
- 【こだわりの皮】
- 理想の皮を追及し、たどり着いたのが “某食品さん” の手作りの皮だった。
- 試行錯誤して限界まで挑戦してくださった当店オリジナルの特別な皮。
- 厚みがあり、弾力のあるこの皮をとり吉ならではの “揚げ焼き”で仕上げる。
- ザクッとしたパイ生地のような食感と、もっちりとした歯ごたえが今までにない
- 新感覚餃子を表現している。
- 【こだわりの具】
- 新鮮な鶏もも肉のミンチと甘みの強いキャベツを配合し、
- 根ショウガをたっぷりと効かせたシンプルかつ味わいのある具だ。
- これ以上は企業秘密なんで言えない。
- この極上の皮と具のハーモニーをお楽しみください。
- 鶏屋の〆
- 甘味
とり吉 のサービス一覧
- とり吉
-
- TEL050-5494-8060