シェフ・料理人の紹介
-
料理人
植木 茂行うえき しげゆき
出身:栃木県
-
-
四季折々の厳選高級食材を使用した本格江戸前寿司を堪能する至福のひとときを提供いたします。落ち着いた雰囲気の上質な空間で旬を楽しめる寿司とお料理をお楽しみください!
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 鮨・日本料理
-
- 料理人としてのモットー
- 料理と真摯に向き合う
-
- 料理人になったきっかけ
- 小学6年生の時に、京都で食べた和食に感動したこと
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 龍吟 山本征治さんの日本料理の伝統に立ち向かっていく姿に刺激を受けています。
すし割烹 蘭亭 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- すし割烹 蘭亭
-
- TEL050-5487-7716