ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
河北セリと白身魚のかき揚げ カレー塩で
生かき酢
たらきく刺し、酢、天ぷら
お刺身盛り合わせ 2~3人前
牡蠣のベーコン巻き串焼き
山形牛の炙り寿司
(例)コースのホヤと筍の炊き込みご飯 自然栽培米ササシグレ使用
こだわりのプレミア焼酎
仙台黒毛和牛のステーキ
葉わさびの醤油漬け
初かつを刺し
青ばた豆のおぼろ豆腐 ~伊達の旨塩で~
こだわりの日本酒(季節により随時内容は変わります)
手造りさつまあげ (自家製)
吉次の一夜干し(キンキ)
真がれいの塩焼き
銀タラの西京味噌漬け焼き
くじらの竜田揚げ
穴子の白焼き
(例)8000円コースの刺身盛り合わせ
お刺身盛り合わせ 日本酒
地魚フィッシュ&チップス カレー塩とタルタルで
自家製クジラベーコン
くじら刺し、ユッケ
山田豆腐と茄子の揚げ出し
牡鹿半島産 幻の島豚
岩手県産 いわい鶏の塩焼き
牡鹿半島産 幻の島豚肩ロースの自家製塩こうじ漬け焼き
天ぷら盛り合わせ
石巻産 毛ガニ
石巻産 キンキ(吉次)
特大金華鯖の一夜干し 1枚(大)あり脂のってます。
(例)コース前菜
目鉢鮪刺し
鰻巻き玉子
旬の天ぷら盛り合わせ
イベリコ豚の角煮
自家製スモークサーモンとチーズのサラダ
ta2j000
© Gurunavi, Inc.