こだわり1 宴会コース

[至極の逸品]四季折々の料理コース

当店の料理コースは、季節に応じて一連の流れが愉しめる逸品をご提供。メインのお寿司以外にも、料理のバランス・合わせ方を考えぬいた料理を一品一品お出しいたします。季節の魚介料理~お寿司、最後まで旬の料理を愉しむことができるようになっております。是非、ご賞味ください。

こだわり2 個室あり

[寛ぎ空間]旬の鮨を愉しむ個室席

宮城・仙台での接待・ご会食・顔会わせ・各種ご宴会に。最大8名様迄ご利用いただける個室をご用意しております。当店の個室は鮨屋には珍しい円卓個室となっております。様々なシーンに対応する落ち着きのある空間でお食事をお楽しみください。

  • ◆2階・お座敷テーブル席◆
    4名様テーブルを6つ完備しております。テーブルをつなげて、団体様でのご宴会にもご利用いただけます。お履物を脱いで、ゆったり寛ぎながらお食事をお愉しみください。

  • ◆1階・ソファーテーブル席◆
    当店1階のソファーテーブルは、気軽に鮨を愉しみたい方やお仕事帰りのお食事、ファミリーでのご利用にもおすすめです。

こだわり3 日本酒にこだわる

[厳選地酒]日本酒×鮨で吟味

日本酒×鮨の組み合わせを重視し、お料理とのバランスを考慮した銘酒、希少価値の高いプレミアムな日本酒やワインをご用意しております。日本酒は常備17~18種。なくなり次第終了する銘柄もございます。季節酒、限定酒も仕入れ状況によりお愉しみいただけます。

こだわり4 新鮮食材

【鮮度が命】拘りぬく目利きの食材。

鮨屋にとっての命は食材の鮮度。
鮮度がよい食材に職人が手間隙を惜しまず調理致します。
日本の“美”と“趣”をお愉しみ下さい。

こだわり5 握り

[職人技]親方こだわりの"旬の鮨"

親方のこれまでの経験を活かし、極上の海の幸を取り寄せ、新鮮食材でつくる”旬の鮨”をご提供いたします。旬の食材、日本の四季をお愉しみください。

うまい鮨勘 総本店