- 当店のお寿司は一皿二貫盛りです。
- 120円(税抜)
- 〈握り〉
-
- いなり
-
-
120円(税抜)
-
- 玉子
-
-
120円(税抜)
- 〈軍艦〉
-
- 納豆軍艦
-
-
120円(税込)
- 〈細巻〉
-
- かっぱ巻
-
-
120円(税抜)
-
- おしんこ巻
-
-
120円(税抜)
-
- かんぴょう巻
-
-
120円(税抜)
-
- 梅しそ巻
-
-
120円(税抜)
-
- 納豆巻
-
-
120円(税抜)
- 190円(税抜)
- 〈握り〉
-
- やりいか
-
-
190円(税抜)
-
- 蒸しえび
-
-
190円(税抜)
-
- 炙りえびマヨ
-
-
190円(税抜)
- 〈軍艦〉
-
- いか納豆
-
-
190円(税抜)
- 〈細巻〉
-
- 大人の納豆巻
-
-
190円(税抜)
-
- 梅かっぱ巻
-
-
190円(税抜)
- 220円(税抜)
- 〈軍艦〉
-
- ほたるいか沖漬け
-
-
220円(税抜)
-
- ほたるいか黒作り
-
-
220円(税抜)
- 290円(税抜)
- 〈握り〉
-
- サーモン
-
-
290円(税抜)
-
- つぶ貝
-
-
290円(税抜)
-
- えんがわ
-
-
290円(税抜)
-
- 自家製〆さば
-
-
290円(税抜)
-
- ほたて
-
-
290円(税抜)
-
- 炙りサーモン(塩/マヨ)
-
-
各 290円(税抜)
-
- 炙りほたてマヨ
-
-
290円(税抜)
- 〈軍艦〉
-
- ねぎとろ
-
-
290円(税抜)
- 〈細巻〉
-
- さばしそ巻
-
-
290円(税込)
-
- とろたく巻
-
-
290円(税抜)
- 390円(税抜)
- 〈握り〉
-
- まぐろ赤身
-
-
390円(税抜)
-
- 活ばい貝
-
- おすすめ
-
1貫 390円(税込)
-
- 煮穴子
-
-
390円(税抜)
-
- 炙り穴子(塩/タレ)
-
-
390円(税抜)
-
- とろサーモン
-
-
390円(税込)
-
- 炙りとろサーモン
-
-
390円(税込)
- 〈細巻〉
-
- 鉄火巻
-
-
390円(税抜)
-
- 穴きゅう巻
-
-
390円(税抜)
- 480円(税抜)
- 〈握り〉
-
- うなぎ
-
-
480円(税抜)
-
- 地物甘海老(3尾付)
-
-
1貫 480円(税込)
- 〈軍艦〉
-
- 北海盛り
-
-
480円(税抜)
-
- 白海老
-
- おすすめ
-
1貫 480円(税込)
- 〈細巻〉
-
- うなきゅう巻
-
-
480円(税抜)
- 590円(税抜)
- 〈握り〉
-
- マグロ中とろ
-
-
590円(税抜)
-
- とやま牛炙り
-
-
590円(税抜)
-
- 紅ずわい蟹
-
- おすすめ
-
1貫 590円(税込)
- 〈軍艦〉
-
- うに
-
-
590円(税抜)
- 〈細巻〉
-
- 中とろ鉄火巻
-
-
590円(税抜)
- 670円(税抜)
- 〈握り〉
-
- 生まぐろ大トロ
-
-
1貫 670円(税込)
-
- 平目
-
-
670円(税込)
- 780円(税抜)
- 〈細巻〉
-
- 大トロ鉄火巻
-
-
780円(税込)
- 980円(税抜)
- 〈握り〉
-
- のどぐろ
-
-
1貫 980円(税抜)
-
その日獲れた旬の新鮮な生魚などは、
本日のおすすめとして店舗にて別紙をご用意いたしております。
そちらもあわせて、お気軽にご注文くださいませ。
廻転 とやま鮨 富山駅前店 のサービス一覧
- 廻転 とやま鮨 富山駅前店
-
- TEL050-5485-2322
- 空席確認・予約する