当店人気定番のコース!
営養薬膳師の菰田が素材や調理方法にこだわったスープを使い、中華料理界で30年間培ってきた目で選び抜いたプレミアム加藤ポークで楽しんで頂ける ”<当店人気NO1>海鮮と加藤ポークのコラボコース”” その他、こだわりの逸品を楽しめる様々なコースをご用意しております
詳細を見る
火鍋伝導師こだわりのスープ
当店自慢の2種類のスープをご紹介します。 『麻辣豆板醤スープ』は朝天辣椒(四川の唐辛子)と山椒(青、赤)と自家製豆板醤をベースに、四川省の香辛料を合わせたこだわりのスープです。もう一方の『肉骨茶スープ』は営養薬膳師である菰田オリジナル配合の生薬を使用したシンガポール発祥の慈味深いスープです。
菰田の目利きによる厳選素材
当店では、群馬県の生産者がこだわり抜いて飼育した、ヘルシーな美味しさが自慢の『プレミアム加藤ポーク』を使用しております。 また野菜は、日本各地の農家さんから、季節オススメの新鮮なお野菜をご用意しております。こだわりの食材を使用した料理をお楽しみ下さい。
自家製の”完全発酵”豆板醤
麻辣スープの自家製豆板醤、その原料はそら豆、塩、唐辛子、麹、そして発酵を促すための豆板醤。発酵を止めていない生きた”完全発酵調味料”です。手入れが大変ですがその分香りが段違い。火を通さずとも華やかな香りが広がり味は、辛味・塩味が少なく旨味が強い至高の逸品です。
gabe703
© Gurunavi, Inc.