新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 創作和食

「肉×和食=肉割烹」新感覚の提案

豚足を出汁と煮込んで固めた「豚足の煮こごり」…ハーブ鶏の茶碗蒸し…和牛カルビの炙り握り…
上品な器に入った、最高級の食材を活かした創作割烹料理はおもてなしの心を感じさせる逸品です。

  • 「冷やしトマトのジュレサラダ」
    甘いトマトにブイヨンベースのジュレが絡まって箸休めとして抜群の存在感を醸し出します。

  • 「テールスープの土瓶蒸し柚子胡椒風味」
    あっさりとした飲み心地で中のテール肉はとろけるような柔らかさです。

こだわり2 国産黒毛和牛

厳選黒毛和牛の限界にチャレンジ!

国産牛みすじ、特選和牛ヒレ肉、厚切り特上タンのような希少部位から和牛カルビ等の定番部位まで様々な部位を少しずつ楽しめます!「サシがビッシリ入った肉は重い」という常識を覆すかのごとく多種多様なタレや薬味を使い、創作割烹料理を織り交ぜることで、本物の肉割烹の食べ方をご提案させていただきます。

  • 肉の女王と呼ばれる「和牛ヒレ肉」をおろしポン酢と生わさびで。あっさりとした味と、口の中でとろけるような食感はまさに絶品です。

  • 厳選牛の贅沢月見あぶり焼き。炙る時間は3秒。すき焼きのように上品な甘さの月見だれにつけて食べると、一瞬でお肉が溶けてなくなります。

こだわり3 日本酒にこだわる

肉割烹に合う厳選日本酒・焼酎

獺祭、八海山、賀茂鶴…肉割烹料理にとびきり合う日本酒だけを厳選し12種類の日本酒と6種類の本格焼酎を取り揃えました。
肉×和食×日本酒は最高の贅沢です。

  • 珍しい獺祭スパークリング。
    シュワっとした飲み心地が女性にも人気な冷酒です。
    12種類の日本酒を楽しめるようちょい呑みグラスもご用意しております。

  • プロの酒匠が厳選したお酒のみを取り扱っております。

こだわり4 大人の隠れ家

大人の隠れ家 和空間

都会の喧騒から迷い込んだような非日常空間。
ご来店を特別な日として演出致します。

  • 完全個室を6部屋ご用意しております。誰にも邪魔されないゆったりとした空間で、大切な方との大切な時間をお過ごしいただけます。

  • 和を基調とした店内は、料亭のように肩肘張ってかしこまる場所ではなく、アッパーカジュアルな雰囲気でお気軽にご利用いただけます。

こだわり5 宴会個室

宴会個室完備

4名様個室5室・6名様個室1室完備
最大20名様までの個室ご宴会承ります!

  • 2名〜16名様までご利用いただける完全個室。
    接待、デート、商談、記念日等様々シーンでご利用いただけます。

  • カウンター席もご用意しておりますので、お一人様でも気軽にご利用いただけます。

肉亭 いちゆく のサービス一覧

肉亭 いちゆく