ネット予約で人数×50ポイント
熱々の溢れる肉汁が堪らない餃子!
肉汁が大変お熱くなっております!駆込み餃子は危険です! レンゲに載せて美味しい肉汁を吸うようにお召し上がりください。当店の餃子はにんにく・ニラを一切使用しておりません。
こだわりは鶏ガラスープにあり!
当店のスープは、名古屋コーチンを7時間以上炊き上げて、抽出したこだわりの鶏ガラスープ。濃厚な中にも上品な口あたりと、まろやかな旨味がお口いっぱいに広がり、肉汁たっぷりな餃子と、旨味の調和をお楽しみいただけます。
香りが強く余韻の残る出汁
昔ながらに製造する本鰹節は、カツオの生切りから煮沸・焙煎しカビ付けと天日乾燥を4回繰り返して約6ヶ月かけて仕上げる、鰹節の中でも最高級品です。鯖節は甘みがあり、コクのある濃厚な出汁が出るので、素材をじっくり染み込ませるおでんに最適です。
本場熊本直送『馬刺し』の質
熊本市城南町『J・Sファーム』の高品質の馬刺し 確かな品質ととろけるような味わいは馬刺しの本場、熊本の味です。
gfec004
© Gurunavi, Inc.